씨크함이 업그레이드 되얏다냥..

82 강하루맘 10 539 3

추석을  친정에서  지내느라  하루는  집에서 독수공방...

집에  왔더니만....삐치신듯,,,

씨크함이   업그레이드 된  하루냥..

ㅋㅋㅋ

방에 들어가서 자는 줄 알았는데...

요래요래  눈을 흘겨 뜨고서리..

어매가 방에 들오 오기만을 기다렸는지..

겁나 쌔하게 

째려 보심요...

간담이 서늘허다이...

하루야~~~

하고 다정하니 불러 보아도 

저 눈...저 눈꼬리 어쩔...

ㅋㅋㅋ

요망헌것...

이틀만에 본 어매를 쳐다보는  눈빛이..

완전 쟈갑다이..

혹시..

눈뜨고 자는거 아니냥??

ㅋㅋㅋ

어쩜  눈한번 깜빡이지도 않고...

미동도 엄꼬..

그렇게  무섭게  돌돌 말고 있는것일까낭???

자기만 놔두고  

명절 보내고 왔다고 시위 중..

ㅋㅋㅋ

하루야~~~

까꿍~~

한참을  째려 보더니..

드디어  잠이 드심요..

오매..

뒷끝이 작렬인 울 하루..

구정때 까지도 안그러더니...

이번 추석엔 우째 요래 살벌하다냥..

엄빠  없었던 티 낸다고..

눈엔 눈꼽까지 달고 서는..

크흡...

ㅠㅡㅠ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

담엔   우주선 배낭에  넣어서  데려가야 하나....

어째야 하나....

멀미도 하던데......

데려가서도  친정엔  방묘창도 없고....화장실 사용도 글코..

참말로  난관이  많은데...

우째야 하나....

갈수록  혼자 있는게  싫은것 같은 울하루...

10 Comments
M 블랙캣 09.27 18:25  
ㅋㅋㅋ 하루는 역시 개그냥
명절때 쓸쓸하긴 했겠네요.
82 강하루맘 09.28 12:56  
친정에 갔다가 집에 왔더니...사방팔방에  토해놓고  똥투척을....이번엔 첨으로 서방 방에 가서 떵을  싸놧더라구요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 09.27 18:46  
냥모나이트도 만들고...삐져도 귀엽게만 보이니...
82 강하루맘 09.28 12:57  
눈초리가 월매나  무섭던지..헐헐헐.....아주  갈수록 요망해 지는  하루냥이 라는요..ㅋㅋ
7 선이콩콩 09.28 00:20  
저희 애들은 같이 있으면 멀미 안 하는데 혼자 가면 하더라구요
82 강하루맘 09.28 12:58  
데려가는것 까지는 어떻게 한다고 해도.....친정엔 창문도 많고    방묘창도 없는데다 하루가  볼일을 닝겐 화장실서 보는데  환경이 바껴서  스트레스 받을것도 걱정이고..이래저래 강쥐들과는  달리 냥이들은 이동할때  생각해야 할게 많더이다..ㅠㅡㅠ
7 선이콩콩 09.29 08:19  
냥님은 캠핑카로 모시지 않는 이상 여행은 무리인 듯 싶어요 ㅠㅜ
82 강하루맘 09.29 10:20  
그러게요...냥이들만의  충분한 공간이  가능한게 함께 하지 않는한...무리,,크흡..
73 개느님 10.05 15:20  
우아;; 하루 무섭네요;;; 시크함이 어휴~~
28 코토네 10.13 19:39  
냥모나이트!!!