해피 추석~~

82 강하루맘 10 274 2

고뉴 회원님들...

추석이 다가오고 있다냥~~

모두모두  즐겁고 행복한   추석  보내서요~

울하루가  인사 드립니다냥...

난 오늘쪽 옆 선이  더  섹쉬하니...

오른쪽 옆으로 인사 드리겠다냥..

ㅋㅋㅋ

다들  풍성한 한가위  되시라요..

하루는  명절에  혼자 집을 지켜야 한다요.. 

크흡...

이모야들은 

행복한 추석 되시라냥~~

하루가 보름달님에게  기도 하것어라~~

10 Comments
63 붕장군 09.22 12:54  
이쁜 하루 옆구리인사 잘 받았다옹~~
해피추석 되시라냥♡
몽실이도 추석연휴 혼자있네요. 부산갈 준비를~
강하루맘님도 즐거운 연휴 잘 보내고 오세요~~
82 강하루맘 09.27 16:13  
시집살이  졸업한지 몇년 되었더니만...이젠 명절이 즐겁네요..ㅋㅋㅋ
M 나루코 09.22 14:47  
2번째 사진은 하루가 절 하는 줄 알았습니다. 혹시 졸고 있는 거???
82 강하루맘 09.27 16:13  
저러고  꼼짝도 안하시는...절을 하고 있는건지 졸고 있는건지...며느리도 몰라라~~~~
28 코토네 09.25 12:48  
남은 추석연휴 잘 보내세요 ㅎㅎ
82 강하루맘 09.27 16:14  
먹고  자고 먹고 자고..레알  사육당하는 기분으로 보냈네요..ㅎㅎㅎㅎ추석 잘 보내셨쥬??ㅎㅎㅎ
7 선이콩콩 09.25 13:39  
왜 혼자냥 ㅜㅜ
집 잘 지키고 튼튼하게 있어라냥!
82 강하루맘 09.27 16:15  
그르게 말이예요...강쥐들은 데려 갈  수 있는데  냥이는  환경이 바뀌면 안좋다고 해서....혹시나  스트레스 받을까....늘 명절엔 집에서 혼자 있다는요....글고  저번에 병원에  데려갈때 보니까... 하루가 멀미를 하더라구요....헐헐헐
73 개느님 09.27 10:22  
하루야~ 인사 잘 받았어용! 고마워용!!
82 강하루맘 09.27 16:16  
즐건 명절 보내셨어라????  달님한테 소원도  빌고?? ㅎㅎㅎ