열대야

7 선이콩콩 8 269 4
열대야로 밤새고
비몽사몽 간에 애들 밥 주고
이쁜척 하길래
사진 찍었네요 ㅋ

졸린데 잘 수가 없어요 ㅠㅜ
더위 오지게 먹었다는~

정월에 더위를 못 팔아서
이런 고생을... ㅠㅜ

8 Comments
63 붕장군 07.28 08:35  
아이쿵..더운데 귀여위요~
저도 하루종일 못자고 엄청 헤롱거리네요.ㅜㅜ 주말이라 그나마 다행이에요. 선이콩콩님도 아이들도 모두 이 더위 이기고 건강 잘 챙기시길요.ㅜㅜ
M 나루코 07.28 21:59  
밖에 있는 애들은 덥겠어요. 더위가 빨리 지나가기를...
3 먼슬리실버 07.29 12:09  
하나같이 예쁜 냥이들~^^ 정월에 더위를 팔았으면 좀 덜 더웠으려나요ㅠㅠ 못 판게 후회돼요 ㅎㅎㅎ
7 선이콩콩 07.29 13:17  
마당에 오는 애들은 딱히 방법이 없어서 얼음물 수시로 주고 있어요~ 평소에 물 잘 안 마시던 애들이 밥보다 물부터 마시네요!
46 끼루 07.29 18:27  
더워서 길냥이도 집냥이도 늘어져있네요
82 강하루맘 07.30 14:24  
길냥이들도  거의 바닥에  흐물흐물  녹아 내려서  누워있더라구요...뭔일 났는 줄 알고 깜놀해서 보면..늘어져서  기절해 자고  계시는 냥님들....이 더위를 어쩌면 좋을까낭....ㅠㅡㅠ  다들 힘내시라냥~~~
73 개느님 07.30 14:29  
첫번쨰 사진.. 주인님이 더위 먹으신줄..ㅎㅎ
21 삼색이 08.22 19:37  
자는 모습 너무 귀여워요 으히이잉