막둥이 '기적'군을 소개합니다.

73 개느님 12 233 6

저희 집 2견,4묘의 막둥이!

'기적'군을 공개합니다. 짜라란~ 앞모습이 아니라, 뒷모습이네요.. 쿨럭!

동물농장 보느라 정신이 없으셔가지고 ㅎㅎㅎ

저희 집은 남집사가 데리고 오면 성이 '김'이 되고, 여집사가 데리고 오면 성이 '이'가 되는데요.

(그래서 이현충일,김가을,김강아지,이호랑이,이체스인데..워매 이씨가 뭐이리 많은가?;)

기적이는 성이 '이'라서..

이름이 이기적. 이기적인 아이가 아닌데.. 이기적이 되어버렸어요; 이 기적.이렇게 읽어야겠어여 ㅎㅎㅎ

아지랑 호랑이가 자기들끼리 꽁냥꽁냥하고 체스랑 안 놀아줘서 체스랑 코드가 딱 맞을 것 같은 아이를 입양했는데요.

역시나, 코드가 너무 잘 맞아서. 둘이 우다다!도 잘 하고 서로 그루밍도 해주고 너무 보기 좋아요. 그동안 체스는 혼자 그루밍했거든요 ㅠ_ㅠ

조만간, 이쁜 얼굴을 공개할게요.

(본의 아니게.. 신비주의가 되버린 기적이.. 너무 기대는 하지마세요; 그냥 여집사의 로망묘인 고등어예요 ㅎㅎ 눈이 보석같이 이쁘지만..ㅋㅋ)

12 Comments
7 선이콩콩 07.27 20:39  
고등어! 전 고등어가 시크하다고 생각합니다!
73 개느님 07.30 14:19  
제 로망묘가 고등어라서요. 고등어는 정말 매력이 넘쳐요~
63 붕장군 07.27 22:02  
으어 ~ 기적이 앞모습 넘나 궁금하다옹~♡♡♡ 체스랑 꽁냥꽁냥 잘 지낸다니 다행이에요. 다소곳이 동물농장 보는 모습이 예쁘네요. 이가네  식구들ㅋㅋㅋ
73 개느님 07.30 14:24  
헤헤~ 곧 이쁜 얼굴을 보여드릴게용!
M 나루코 07.27 22:34  
주인공의 얼굴 공개는 다음에? 이름과 성을 붙였을 때의 느낌은 너무 차이가 지는데요? 이기적!
성이랑 붙이면.. 너무.. 웃기져? ㅋㅋ
52 꽁지마요제리… 07.28 01:10  
3 먼슬리실버 07.29 12:16  
기적이가 체스의 친구가 되어주어서 다행이네요^^ 다복한 가족 보기 좋고 부러워요~^^
73 개느님 07.30 14:25  
감사합니다~~^^
82 강하루맘 07.30 14:10  
합사가  자연스럽게 잘 이루어지는거 보니..넘나  부럽고 신기하고 그러네요..ㅎㅎ어여  정면샷...보석같은 눈을 반짝이고 있는 사진을  보고싶다냥~~~~~~~~
73 개느님 07.30 14:25  
기적이가 성격이 순~해서 합사가 잘 이루어졌어요~^^