울하루 털모자~~크핫~~+__________________+

82 강하루맘 12 190 4

일본 집사가 냥이 털뭉치로   모자 만들어서 올린 기사를 보고

울 하루도 도저언~~~ 해 봤는데....

으잌

털이 마이 모자라...

ㅋㅋㅋ

부실한 모자가 탄생~구래도 넘나 귀여운거~

마이  허접하매

너덜너덜 하지만

그래도 나름 모자라규우... 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

+______+==== ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

하루앞에 놔줬더니..

"에미야???"

"이거슨 무엇에  쓰는 물건인고???......"

먼저 모찌냥이에게  얹어줘 봤어라..

ㅋㅋ

마냥 해맑은 울모찌냥~

"으흠...

참 성의 없게 맹글었다냥..."

ㅋㅋㅋㅋ

냄새는 뭘 그리 맡노...

백날 맡아봐야 하루 너님 냄새지..

ㅋㅋㅋ

옛따~~~

모자다..

어디 한번 써보라냥..

ㅋㅋㅋ

모자를 쓴 채로 동작그만!!!!!

ㅋㅋㅋ

아고 예쁘넹...

누가 만들어 줬노???

ㅋㅋㅋㅋ

하루도 맘에 들쟈???

암만...

맘에 들어야지..

맘에 안들어도  맘에 든다고 얘기 해야지...

꼬롬꼬롬...

털을  많이 모아서  만들어야 하는데...그새를 못참고  만들었더니.

털이 많이 부족했다냥..

ㅎㅎㅎ

종종 

만들어봐야 겠어라..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장모종 냥님들은 모아서 만들기 더 좋을듯..

12 Comments
M 블랙캣 07.18 15:47  
하루가 갈수록 예뻐지네요.
82 강하루맘 07.20 09:02  
울하루도 벌써  6-7살 추정이라요.,...언제 요래 나이를  먹었는지....건강하고 예쁘게  지내거라~~~
M 나루코 07.18 23:34  
나름 귀여운 모자인데...ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 07.20 09:02  
엉성하기 이루 말을 할 수가 없어라...ㅋㅋㅋ털을 잔뜩 모아서  튼실하고 견고한 모자를 맹글어야 하는데...ㅋㅋㅋ
63 붕장군 07.19 04:57  
우왓.잘만드셨어요. 강하루맘님은 모자장인! +_+ 동작그만 하루 넘나 귀엽귀엽♡♡♡♡♡
82 강하루맘 07.20 09:05  
뭔가  털을  뭉치고  쪼물딱 거리매  만드는  재미가 있네요..ㅎㅎㅎ 몽실이는  장모라...털로 많이 나올텐데....멋진  모자 하나 맹글어 주시라요~~~~ㅎㅎ
3 먼슬리실버 07.19 16:39  
털모자 쓴 하루 넘 귀여워요.ㅎㅎㅎ 하루가 협조를 잘해주네요~ 올리는 카메라만 들이대면 쌩~~ 영 협조를 안하는데 ㅎㅎ 저도 오늘부터 올리 털 잘 모아뒀다가 만들어봐야겠어요^^
82 강하루맘 07.20 09:07  
하루는  그나마  사진 찍을때는  가만히  있는 편인데...동영상 촬영만 하려면...잘하고 있던 행동도 그만두고...멀뚱멀뚱...소장하고 싶었던 행동들이 많았는데...다 놓쳤어라..아까비....여우꼬깽이..ㅋ
7 선이콩콩 07.20 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 꼭지!
82 강하루맘 07.20 09:08  
딸기꼭지라고 해주셔서  감사르..ㅋㅋㅋ 하루 얼굴은 왕방울 딸기..ㅎㅎㅎ
73 개느님 07.24 11:21  
우아! 털모자 쓴 사진 너무 귀여워요!!
82 강하루맘 07.24 13:04  
음허허허......나름 귀욥쥬??ㅎㅎㅎ