모델은 내꺼야 내꺼야 내꺼야~~~

49 꿈꾸는지니 12 263 4

털한방 모델은

오늘부터 내꺼야 내꺼야 내꺼야 꼭 내꺼
내꺼야 내꺼야 내꺼야 (Superstar)
내꺼야 내꺼야 내꺼야 꼭 내꺼
말해줄래 Pick me up

이상 털한방 모델을 꿈꾸는 이노랑군 이였습니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후기는 빨래후에~~~~~~

12 Comments
7 선이콩콩 07.17 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 모델모델! 자네 털부터 한방에!
49 꿈꾸는지니 07.18 00:16  
빗질 오지게도 싫어 합니다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
M 나루코 07.17 22:16  
비주얼은 되는데요. 사용후기 기대하겠습니다.
49 꿈꾸는지니 07.18 00:17  
빨래는 내일~~~~하는걸로
M 블랙캣 07.17 23:28  
털한방 이사님한테 이 사진 보내야겠네요.
49 꿈꾸는지니 07.18 00:16  
강력추천 합니다!!!!!
M 블랙캣 07.18 20:57  
카톡으로 전송했어요 ㅎㅎ
49 꿈꾸는지니 07.19 00:34  
꺄올~~~~
82 강하루맘 07.18 14:51  
털한방  묘델로써는 손색이 없다냥...백점 만점에  백점~~~!!!!!ㅎㅎ
49 꿈꾸는지니 07.19 00:34  
뉘집 아들인지
73 개느님 07.24 11:18  
우아~~ 자세 좋고  표정 좋고~~~ 모델묘로서 딱이네용!
49 꿈꾸는지니 08.15 23:51  
감사합니당~~~~