이른 여름휴가...

82 강하루맘 10 225 3

이번 여름엔 직장내부  리모델링 들어 가느라  뜻하지 않게  

2주간의  휴가가  생겨서..

그러나  서방과는  휴가가 맞지 않아  일주일을 통으로 날려 버린  1인..

ㅋㅋㅋㅋ

대신  집에서 

첨으로 하루와   평일에도  함께 뒹굴뒹굴....

이런 호사를 누려 보았네요

평일에 출근안하고  뒹굴거리려니  넘나 좋은거..

울하루님....

30도가 훌쩍 넘는 더위에도

찜질을 하는건지...베란다에 나가서 저렇게 

흐물흐물,,,늘어져 늘어져....

에어컨을 틀어 놨음에도  하루가 베란다로 자꾸 나가는 바람에...문도 못닫고..

ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

한바탕 스크래칭으로   종이가루  한껏 날려 주시고...

기분이 업업업~

사는게 뭐있냥???

요래  어매랑 아이 컨텍하면서

뜨끈뜨끈한  캣타워에서  몸 지져가매...

어매가 오늘은 또 무슨 맛난거  배달시켜서 먹는가.....

지켜 보면서...

ㅋㅋㅋㅋ

정말 꿀맛같은  2주를 보냈네요....

갑작스런  병원 리모델링 결정으로   서방 휴가와 조율이 안되는 바람에

통으로 7월 첫째주  일주일은  하루와 뒹굴뒹굴,...

친정도 갔다가..

구조한 길냥이들  구내염치료와 어린 냥이는  예방접종에 

이리저리    실어 나르고...나름 뿌듯하고 꽉찬  일주일을 보냈다냥...

평일에  이렇게   돌아 다니다니..음허허허 

넘나 좋은거...

취직해서 ....24년동안  한번도 쉬어본 적이 없는  내게..

나름  안식년이다...생각하고   잘 쉬다  나왔네요....

출근했더니...병원은  헬게이트..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌓인 먼지  정리해야 할  물건들이 산더미지만...

이제  다시  소처럼  일해야 것어라..

ㅎㅎㅎ

다들  힐링되는 여름  보내시라요~~~

10 Comments
M 나루코 07.16 17:18  
하루냥은 더운데 왜 저기서 저럴까요? 이제는 스크레쳐도 잘 쓰나봐요?
82 강하루맘 07.16 17:30  
그러게 말이예요.......베란다가 엄청  후끈하고  숯불가마속 같은데..ㅋㅋ  계속 오라고 해도 안오고...저렇게  캣타워와  한몸이 되어서리...스크래쳐를  잘  사용해 주고 있어라...기특한거..
63 붕장군 07.16 18:22  
모름지기 휴가는 남들일하는 평일에 쉬어야 제맛인거 같아요. 하루는 뜨끈한데서 뭐하냐옹... 어서 에어컨의 신세계를 맞이해보자냥ㅋ
82 강하루맘 07.17 08:52  
에어컨 바람을 싫어하나봐요...아님  뜨겁고  후끈한 열기를 즐기는건지..알다가도 모를  울하루냥..겨울엔  추위도 그닥 안타고....기초체력이  좋은  냥이인가봉가~~ 휴가철이  아니라서  붐비지 않아서 좋긴 했네요...ㅎㅎ
7 선이콩콩 07.16 19:33  
이 여름에 전기장판에 누워 계시는 냥님도 있다는 ㅠㅜ
82 강하루맘 07.17 08:54  
꾸헬~~~전기장판이라니......헐헐헐.....울하루도 여름  잘 보내라고  대리석 매트도 만들어 줬는데....1도 안올라 가네요...
M 블랙캣 07.16 21:59  
24년간 수고 많았어요.
한달 푹 쉬었어야 하는데요.
그런데 휴가 끝나자 불볕 더위 시작이네요.
82 강하루맘 07.17 08:56  
스아실....출근하는게 더 낫다냥..ㅋㅋㅋㅋ 전깃세 걱정 없이  퇴근할때 까지  에어컨  쭉 틀어놓고  일하는게  ㅋㅋㅋㅋ 정말 딱 한달정도  푹 쉬어 봣음 좋것어라...하루랑 죙일 뒹굴거리고 있는데  넘나 좋더라구요..
73 개느님 07.24 11:16  
우아...하루..하루..우아..안 덥니?!
82 강하루맘 07.24 13:06  
등짝에 털 밀어 줬더니...그 뒤로는 더  뜨끈하고  후끈한 곳만 찾아 댕기는것 같은 느낌적인 느낌이...헐헐헐...