약국 고양이

21 삼색이 10 555 3

나의 고양이는 아니지만, 길냥이도 아니라서 고민하다 '나의 고양이'에 올립니다^^

모대학 앞 약국에서 사는 고등어 같아요.

털도 깔끔하고 외모도 준수한 녀석...

심쿵당했습니다 ㅋㅋㅋ

냥이의 여유로운 표정과 몸짓에서 이 곳에서 잘살고 있는 아이라는 것을 알 수 있었습니다.

냥이 머리쓰다듬고 계시는 분은 길가시던 어떤 이.

10 Comments
M 나루코 07.05 22:02  
아주 사랑스럽게 생겼고, 실제로 사랑 많이 받고 있는 것 같습니다.
21 삼색이 07.13 19:10  
지나다니는 사람들에게 겁먹지도 않고 느긋하더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
M 블랙캣 07.05 22:33  
상당히 거만한데요? ㅋㅋ
21 삼색이 07.13 19:10  
고양이는 거만함이죠 ♥ㅋㅋㅋㅋ
63 붕장군 07.06 08:33  
귀여운 약국냥이네요. 표정이 느긋해보여요~
21 삼색이 07.07 20:47  
정말 느긋하고 평화로워보였어요!
대학교 앞이라 더욱더 막대하는 사람들이 없어보이더라구요.
평화롭게 사는 고양이들을 보면 자동힐링이 됩니다냥
5 선이콩콩 07.07 15:39  
우리 고사장님하고 친구하면 되겠네요 ㅋ
21 삼색이 07.07 20:46  
고양이들은 모두 친구이지요
72 개느님 07.11 09:23  
와우! 안녕하세요~ 약사냥이님! ㅎ
21 삼색이 07.13 19:11  
저희동네에도 약사냥이님 있으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ