에비의 하루 관찰 사진...ㅋㅋ

81 강하루맘 3 45 4

에비랑 둘이 알콩이 달콩이... 한참을  아이컨텍하고 있더니만 ..

갑작  하루가   쩍벌 발꼬락  그루밍을 시전...

ㅋㅋㅋ

웃쌰~~

쩍벌쩍벌...

내 발꾸락..예쁘냥???

오매나,,,

야무지게도 벌려서  그루밍 하시네..

저 길게 자란 발톱..

어쩔...

확마 짤라주고 싶다이..

항상  못짜르게 앙탈을 부리니..

.ㅡ,.ㅡ,;;;;;;;;;;;;요망헌것....

구석구석...고루고루...

핥핥핥~~

사진을 찍던가 말던가..

하루냥...

"그래  에비 넌 찍어라...

난  계속 그루밍을 하겠다냥~"

ㅎㅎㅎ

아주 쿨하시다이..

아고  조 혓바닥 좀 보소..

ㅎㅎㅎ

한동안  쩍벌쩍벌   발꼬락에 힘줘가며  그루밍을 하다가...

급  피곤 모드.,,,

영혼 털린 표정으로  쓰러진 하루냥,.,

@@~~~

'여긴 어디???나는 누규???'

어쩜 요래 체력도 에비를 닮아가,.,,,즈질 체력이다요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아주 둘이 자알 논다 놀아..

ㅋㅋㅋ

요새 털 뿜뿜 하고 계시는 하루냥...

점점  냐옹이 다워 져서 이 어매는 므흣~~하그낭..

ㅎㅎㅎ

빗질하는 재미도 있고..

좋다 좋아~~

3 Comments
21 삼색이 06.30 13:34  
우왓 ㅋㅋㅋㅋ 털뿜뿜 ㅋㅋㅋㅋ 그루밍하다가 드실수있으니 후다닥 모아서 처리해주시는 강하루맘님 ㅋㅋㅋ
발가락 쫙 벌리고 정성스럽게 다듬는 모습이 너무 예뻐요
M 나루코 06.30 22:10  
이젠 제법 그루밍을 잘 하나봐요? 뒷발 그루밍은 좀 힘들어 보이네요.
72 개느님 07.11 09:21  
발꼬락!! 너무 귀여워요!!