떡실신

4 선이콩콩 10 321 3
일요일에 친구들이 놀러왔는데
깜짝 놀랐네요!

글쎄 선이가 참새 잡아와서
사람 식겁하게 만들었네요

참새는 얼른 빼앗아서 놔줬는데
금세 다시 잡혔다는 ㅠㅜ
근데 희안한 건
잡은 참새 저 잠깐 보여주고
마당에 오는 청소년 냥이한테 선물했어요
녀석 신나서 물고 어디론가 가버리고
선이는 의기양양하게
자기 밥 먹으러 가고...

밤에는 떡실신하고 잠들었어요~

10 Comments
62 붕장군 06.22 06:29  
꺅... 선이의 보은~♡
사냥 못하는 엄마 먹으라고 참새 잡아줬다옹.ㅜㅜ크읍... 
엄마가 안먹으니까 꿩대신 닭이라고 청소년냥이 줬나보네요. 선이딴엔 사냥한 성취감에 의기양양 했을것 같아요.ㅋㅋㅋ  선이가 예쁜줄만 알았더니 날렵하기까지 하네욧.

4 선이콩콩 06.22 19:29  
그날 하루종일 기세등등! 얼마나 힘차게 걸어다니든지 ㅋ 참새에는 몰랐지만 그 당당한 뒷모습에는 빵터졌어욬
M 블랙캣 06.22 09:05  
으하하 표정 보소!!
고릴라인줄 ㅋㅋ
4 선이콩콩 06.22 19:29  
세상 못생김 ㅋㅋㅋ
M 나루코 06.22 09:27  
냥이들 자는 모습은 예쁘지는 않지만, 못생겨도 귀엽다는 느낌!
4 선이콩콩 06.22 19:30  
제 친구도 왜 고양이는 눈만 감으면 그렇게 못 생겨지냐고 의문의 생명체라네요 ㅋㅋㅋ
72 개느님 06.22 09:40  
격한 사냥(?) 후 떡실신이라니요..ㅎㅎ;;
4 선이콩콩 06.22 19:31  
자기 오늘 일 많이 했다 이거죠 ㅋ
81 강하루맘 06.23 11:32  
참새 잡아주고...나님은 할 일을 다했다냥...ㅎㅎㅎㅎ콧구뇽이 넘나  귀여운..ㅎㅎ
21 삼색이 06.30 04:36  
여름이라 모두 자는 사진들이 많아요 ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ