거울아~ 거울아~

32 토뚱이 12 408 5

이게 너야~~

엇!! 호랑이귀다~~~
아니 마징가 귀 ㅎㅎ

우리 아깽이 성장과정 , 변천사ㅋㅋ
미래의 성묘때 얼굴은 안봐도 검둥이랑 똑같을거라 예상됩니다.
 아빠랑 똑같이 생겼어요.

털 무늬 뿐만 아니라 ㅋㅋ
아빠냥이가 심한 코골이였는데 아빠닮아서 이렇게 귀여운 아깽이가 사람처럼 시끄럽게 코골면서 잡니다.

토끼 뚱보 흑곰이는 숨 소리도 안내면서 조용히  자고 검둥이가 심한 코골이였는데 어쩜 그걸 똑 닮았는지~~

역시 유전의 힘이란!!! 피는 못속여~~~ㅎㅎ 아깽이가 코 고는 순간!!!
아!!! 니 아빠는 검둥이구나^^ 100%확신!!

12 Comments
6 선이콩콩 05.29 02:48  
ㅋㅋㅋㅋ 발가락이 닮았네와 메밀꽃 필 무렵이 콜라보!
32 토뚱이 05.29 15:42  
아하~ 메밀꽃 필무렵!! 허생원과 동이 왼손잡이 이야기!!
그러고보니 아빠냥이랑 발바닥 젤리색깔도도 똑같아요.
핑크 포도가 아닌.. 핑크 포도색 섞인 발바닥ㅎㅎ

태어날땐 핑크였는데 점점 포도색이 섞여요!
63 붕장군 05.29 06:16  
으갸갸갸...토뚱이님 매일매일 심장폭격 당하며 사시는거 아닌가 모르겠네요.ㅋㅋㅋ
귀여운 짜왕(?)이 아빠 검둥이 확정이구먼요ㅋㅋㅋ 코를 골며 자다니 넘 귀엽고 웃겨요.ㅋㅋ
32 토뚱이 05.29 15:45  
처음에 코고는 소리를 들었을때~
분명 방안에 검둥이는 없는데 왜?? 검둥이의 코골이 소리가 들리나 황당해서 불을 켜보니~~

헉ㅋㅋ 저렇게 귀여운 냥이가 코를 골며 지고 있었어요~ㅎㅎ
 새끼냥이 보는 재미로 살고있어요^^
M 나루코 05.29 07:56  
아깽이가 처음 거울을 보면 신기할 것 같습니다. 재미있기도 하고...
32 토뚱이 05.29 15:46  
거울 보여주면 고양이들 반응이 다 달라요ㅋㅋ 자기 얼굴인줄 아는지 모르는지 ㅎㅎ
73 개느님 05.29 09:29  
호랑이 귀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵 터졌네요.  오동통 왕건더기(?)님이 거울을 보고 계시네요~~~ 거울로 자기 젤리보는 사진은 진짜 명작입니다!! 짜왕(?)이의 인생샷이네요!! 코골이로 아빠를 찾아내시다니 ㅎㅎ 역시 유전자의 힘은 대단해요!! ㅋㅋ
32 토뚱이 05.29 15:48  
이제는 마징가 귀를 하고있는 냥이를보면 반사적으로
엇!! 호랑이 귀다!!
라고 말해버려요^^
이 뜻을 아는 사람은 고뉴인들뿐ㅋㅋ
오동통 왕건더기ㅋㅋ 냥이 이름같지 않은데 자꾸 부르게되더라구요ㅎㅎ
M 블랙캣 05.29 11:39  
갑자기 나타난 흑곰 빵터졌습니다.ㅋㅋ
32 토뚱이 05.29 15:49  
흑곰이랑 새끼랑 둘이 같이 거울보는 사진을 찍었는데 모르고 삭제해버렸다는~~~ ㅜㅜ
아깽이 곁에는 늘 어미 흑곰이가 있답니다. ^^
82 강하루맘 05.29 17:27  
옴마야 세상에 넘나 귀엽고 예쁘다이......사진들이 다 화보같은....거울 쳐다보는 표정하며  그 앞에  벌러덩 누워  쳐다보는거 하며 오매 귀여워...오매오매...감탄사가 절로 나온다요... 그나저나  아빠를 닮아서 코를 골다니..요래 쪼매난 애기가..어쩔..ㅎㅎㅎㅎ저 눈과 표정...크흡..
32 토뚱이 05.29 21:31  
역시 리액션의 끝판왕은 하루맘님ㅋㅋㅋ♥♥
사진 감상평을 너무 잘남겨주셨네요^^
하루맘님 전용ㅋㅋ 이모티콘 오랜만이네요!!

이거~