우리 선이콩콩 애기 때

6 선이콩콩 6 178 2
선이 생후 한 달 정도 됐을 때
제가 동네에서 주웠(?)구요
콩콩이는 선이의 탈주로 태어났구요~ㅋ
당시 주변에서 중성화 잘못 되서
무지개 다리 건너 아기가 있어서
선이 수술을 결정 못하고 우왕좌왕했어요 ㅠㅜ

콩콩이 태어나고 좋은 병원 찾아서
무사히 모두 수술했구요!

그럼 타임머신 고고씽

6 Comments
M 나루코 05.27 07:49  
올블랙에 노란 눈 정말 멋지죠. 까만 솜방망이도 매력적이고...
63 붕장군 05.27 09:01  
선이는 아기때부터 미모가 출중했네요.♡
6 선이콩콩 05.27 10:49  
홀려서 데려왔져 ㅋㅋ 우리의 묘연도 대박 웃기답니다 ㅋㅋㅋ
73 개느님 05.28 09:34  
오매오매!!! 너무 귀여워용!!
6 선이콩콩 05.29 00:18  
더 올려야겠군요! 울 똥괭이들을~!
32 토뚱이 05.29 08:19  
선이 완전 새끼냥이일때 데려오셨네요^^ 집사님께서  어미냥이  대신해서 키우셨겠어요. 생명의 은인인듯!!

사진에서 선이는 윤기가 반질반질 미끄러질듯한 모질을 가졌네요ㅎㅎ
마지막 사진은ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 빵 터졌어요. 새끼 2마리 찍힌줄 알았는데 올블랙냥이 다리까지 찍혔네요ㅋㅋ 그림자인줄^^;;