제토이 매트가 몽실이를 따라합니드므왕.

62 붕장군 12 376 3

우리집 발매트가 몽실이 자는거 따라합니다왕~~

내가 그렇게 이쁘게 자나왕? ㅋㅋㅋ

12 Comments
M 나루코 2017.10.22 19:57  
정말 완전 똑같아....혹시 몽실이가 모델?
62 붕장군 2017.10.23 12:02  
매트의 고양이가 단모종이라 그렇지 몽실이랑 똑같죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 토뚱이 2017.10.22 22:24  
핑크 코 ,핑크 귀 ♥ 오동통한 솜방망이~완전~ 몽실이다 므왕ㅋㅋ  자는 모습이 너무 똑같네요^^ 저도 저거 가지구싶네요ㅋㅋ 사야지!! 탐나요~
62 붕장군 2017.10.23 12:04  
잇힝... 이렇게 또 한분의 구매욕을 자극하고... ;;;ㅋㅋㅋ
제토이 캐릭터들이 넘나 귀엽긴 해요.. ㅋ
2 먼슬리실버 2017.10.23 01:37  
하핫 ㅎㅎ 정말 꼭 닮았어요^^ 몽실아~ 잘자 좋은 꿈 꿔^^
감사감사...여기저기 아무데서나 푹 잘자고 사는 몽실이라왕~~ *^^*
72 개느님 2017.10.23 11:54  
우아!! 진짜 똑같아요!!
싱크로율 꽤 높죠? ㅋㅋㅋㅋ 몽실이가 털이 좀 많지만....ㅋㅋㅋ
M 블랙캣 2017.10.23 12:40  
마이스윗파우 스크래쳐 지페어 고뉴 부스에 갖다 놓을까요? ㅎㅎ
62 붕장군 2017.10.23 16:09  
앜ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 미끼를 던쥐신닷!ㅋㅋㅋ
생각할 시간 좀 주세요. ㅋㅋㅋ
2시간반ㅜㅜ
;;;
거기 반려동물 입장은 가능한거죠?ㅋㅋ
몽실이 모래는 제가 갖고 가면 될것 같고.. ;;;
숨숨집과 화장실 만들 종이박스 두어개 정도 있으면 유용할것 같네요;;
근데 가더라도 하루만 갈꺼라서 ;;
마이스윗파우라니..
넘나 무거운것;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나..
하;;;; 이미 반쯤 넘어간 기분이;;;;;;ㅋㅋㅋㅋ
51 꽁지마요제리… 2017.10.24 00:12  
몽실이인기쟁이다므왕♡♡♡♡
62 붕장군 2017.10.24 03:26  
으흐~^^감사감사왕