몽실이 또 붙들렸다왕

63 붕장군 8 311 3

흣..이 냉장고도 내꺼므왕! 건들디마왕! 손대지마왕!

나한테 참치 줄 때까지 애미는 굶거라~~~ㅋ

...라고 했다가 아빠집사한테 또 붙들렸다므왕...

하... 이놈의 인기란...

몽실이 귀없쪄~~♡

몽시리 화났쪄~~~

몽시리 슬퍼쪄~~~

몽시리 아련해쪄~~

몽시리 뽀뽀뽀~쯉쯉

하.. 귀찮지만 참아준다므왕~~난 관대하니까왕ㅋ

8 Comments
M 블랙캣 2017.10.20 10:01  
지페어때 몽실이 데리고 오시죠. ㅎㅎ
63 붕장군 2017.10.20 11:35  
어헝...야옹이신문이 키워준 몽시리...
그런데 일산.... 편도 두시간반이라.. ㅜㅜ;;;....
캣타워(상자 2,3개로도 제작 가능)와 모래가 구비되어 있다면 고려해 보겠습니닷. ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜa....ㅋㅋㅋ
M 나루코 2017.10.20 15:52  
저 매력덩어리 몽실이...화난 건지는 모르겠지만, 저게 더 예뻐....
63 붕장군 2017.10.20 16:33  
몽실이는 어째 삐친표정이 더 인기가 많은거 같아요ㅋㅋㅋㅋ
3 먼슬리실버 2017.10.21 09:48  
그림으로 모자이크 하신 것에 빵 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 몽실이 넘 예쁘고 사랑스럽네요^^
63 붕장군 2017.10.21 10:19  
아빠집사가 특히 몽실이를 이뻐하고 몽실이도 그 사실을 아는것 같아요.ㅋㅋㅋ 아빠가 붙들면 아기같이 얌전한척 포기하고 있더라능..ㅋㅋ 감사해요.ㅋ
72 개느님 2017.10.23 11:53  
몽실이 슬픈 표정.. 하아.. 진짜 슬퍼보여요.. 연기해도 되겠어요!
63 붕장군 2017.10.23 12:02  
저 표정에 아빠집사가 깜빡 넘어가곤 합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ