토끼 어렸을때 사진♥

32 토뚱이 10 714 3
우리 토끼와의 인연을  설명해드릴게요..
2015년에  어미 길냥이 한마리를 밥주게되었어요..
독립시기에 어미에게 버림받은 대략 3~4개월정도로 보이는  고양이3마리를 거두어 키웠어요...
이름은 [ 토끼 , 뚱보 , 검둥이 ]

★ 중요한건 현재 키우고있는 토.뚱.이가 아니고 2015년에 키웠던 고양이입니다.
현재 키우고있는 고양이랑 이름이 같아서 이해가 안될수도 있어용 ㅎㅎ

2마리는 죽었구요 .. ( 토끼,뚱보 )
검둥이까지 죽은줄만 알았는데  2016년5월에 죽었다는 말을 듣고.. 갑자기
2017년 5월에 다시 만나게 되었습니다.

그후.. 2016년에 토끼뚱보검둥이를 버리고갔던 어미냥이가
또 똑같이 생긴 고양이3마리를 데리고와줘서 제가 꼬셔서 키우게되었어요.
이름도 2015년에 키웠던 냥이들 이름 그대로 [ 토끼,뚱보,검둥이 ]로 지었습니다.

그러니까 토끼 뚱보 검둥이는 총 6마리입니다.
2015년에 3마리...  2017년 현재 3마리!!
검둥이가 살아있어줘서 검둥이는 현재 2마리
본가에있는 검둥이.. 제가 키우고있는 검둥이..

어째 계속 말할수록 어렵고 이해안되실것같은 기분이드네요 -_-;;;
하하하 ..  이해가 가실련지? 헷갈리죠ㅎㅎ
암튼 어렸을때 토끼사진!!

그때 정말 들쥐같이  작고 형제중에 제일 작았는데...
이렇게 뚱냥이가 될줄이야 ㅎㅎ 뭐... 지금도 토실토실 튼튼해보이고 귀엽고 좋아요^^♥♥♥♥♥♥ 토끼야 사랑해!!

10 Comments
M 나루코 2017.10.13 20:52  
장난꾸러기 같은 냄새가 솔솔...다람쥐도 토끼가 잡았나요?
32 토뚱이 2017.10.14 10:46  
사냥의 90%는 토끼가 다 잡아와요~
다람쥐 새 뱀 쥐 등등ㅋㅋ 모두 토끼 작품!!
제일 말썽꾸러기 장난꾸러기 !! 동네 냥이들을  건들이는 대장입니다 -_-;; 안맞고 다녀서 좋긴한데..
정말 개구장이예요.. 그래도 제말은 잘들어주고 복종하니까 고맙고~ 제 사랑입니다ㅋㅋ
63 붕장군 2017.10.13 21:14  
아이고..어지러워라..ㅋㅋㅋㅋ 한어미가 3마리씩 낳아서 총 6냥이인거죠?
(구)토끼, (신)토끼,  (구)뚱이, (신)뚱이,  (구)검둥이, (신)검둥이  ;;
그러다 구토끼랑 구뚱이가 사고를 당하고 지구별에 남은 아이가 신토끼, 신뚱이 그리고 구검둥이 신검둥이;;;; @.@
그리고 사진 속 의 최강 귀여운 아이는 (신)토끼의 리즈시절.. ....
꺅.. 마지막 사진은 토끼다 쥐 잡아온거네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐가 엄청 커요;;
32 토뚱이 2017.10.14 10:47  
역시 붕선생님ㅋㅋ 이해력 굿^^ ㅎㅎ 제 글을 읽는것보다 붕장군님 댓글을 읽는게 더 빨리 이해될것같네요~ 어쩜  .. 짧고 간략하게 요쩜만 정리 잘하셨네요♥♥   

네네ㅋㅋ 사진은 현재 (신)토끼 사진입니다.
제 프로필사진은 구토끼 입니다.
완전 기절할 정도로 미묘였어요~ 몸에 하트도 2개나 선명하게 있었고.. 개냥이에 사냥도 잘하고 완벽한 냥이였죠..

구토끼에 비하면..
현재 (신)토끼 미모가 약간 딸리지만ㅋㅋ 죽은 구토끼랑 하는 행동 성격 성별 질병까지 다 똑같아서 소름 돋아요~       
그래서 환생한것같고.. 저한테는 정말 소중한 냥이들이예요♥
M 블랙캣 2017.10.13 21:36  
좀 복잡하지만 저는 똑똑해서 알아 들었습니다.ㅋㅋㅋ
32 토뚱이 2017.10.14 10:49  
저는 이 답글이 왜이렇게 웃음이 나올까여?^^ ㅎㅎㅎㅎ 그래요 ㅋㅋ 블랙캣님은 수학도 잘하시니까 똑똑하실것 같아요~~ 멋지십니다ㅋㅋ ^^
73 개느님 2017.10.16 10:22  
아.. 쥐.. 쥐를.. 진짜 잡았네요;;
32 토뚱이 2017.10.16 21:36  
풉ㅋㅋ 잡아와서 안죽이고 방으로 물고와서  가지고  놀아요 ㅜ ㅜ .. 살아있는 자연산 장난감;;
차라리 쥐를 죽이는게 마음편해요;;; 살아있는 쥐가 갑자기. 좁은 틈 구석에 들어가면.... 으으-_-;;; 같이 자야됨;;;
55 키키슈슈맘 2017.10.17 13:39  
토끼 미묘네요~~~^^

토뚱이들 엄마가 더 신기하네요
굳세게 오랫동안 잘 살며 아가들은 집사에게 맡기고
또 자유부인으로 살고 있는거죠?
32 토뚱이 2017.10.17 18:40  
키키슈슈맘님 7냥이들도 완전 미묘잖아요!! ^^
어미냥이는 본가집에서 밥만먹고 간대요 ㅎㅎ 우리 토뚱이들 엄마라서 제가 많이 애착이가고 사랑해줬는데  자유를 선택함~~;;