잇사람들이! +++

62 붕장군 8 264 5
잇 사람들이!!

아... 몽실이는 사람이 아니지...
어쨌든... 흠흠...
아들 낳은 후궁놀이 또 하는 몽실이에요~
 훗..
부러우면 지는거지왕~~~

8 Comments
M 나루코 2017.10.12 07:48  
엄청난 경쟁자네요. 저리 사랑스러운 표정을 짓다니...
62 붕장군 2017.10.12 09:46  
아빠집사 품에 안기면 어찌나 표정이 자신만만해지는지.... 넘 웃긴 몽실이에요;;
32 토뚱이 2017.10.12 09:52  
그러고보니 아빠집사님  혼자만 남자네요~  복받으셨네요^^  붕장군님,따님,몽실이가 있으니까요^^♥
붕장군님도 몽실이앞에서 보란듯이 아빠집사님을~  껴안으세요 ㅎㅎㅎ;; 이남자는 내꺼다!!! 이러면서;;;;
62 붕장군 2017.10.12 09:59  
아.... 굳이...그러고 싶진..않....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
....
제가 가만히 있어도 알아서 아빠집사랑 몽실이가 쭐래쭐래...
저를 따라 다녀서 귀찮을 정도랍니다. 하... ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;
72 개느님 2017.10.12 11:13  
아.. 진짜 후궁놀이 몽실이 표정은 진짜.. 최고인 것 같아요.. 진짜.. 세상 다 가진듯한 눈빛 ㅎㅎㅎㅎㅎ
62 붕장군 2017.10.12 13:33  
뭔가 되게 의기양양해 보이죵ㅋㅋㅋㅋㅋ
52 꽁지마요제리… 2017.10.16 02:32  
아들낳은후궁놀이라니이이이이이이~~ㅋㅋㅋㅋ
62 붕장군 2017.10.16 08:42  
표정이 완전 의기양양 몽실이라왕~~~ㅋㅋㅋ