토뚱이 최근 사진♥

32 토뚱이 14 496 2
오늘 야옹이신문을 받아서 읽어보았는데요...
우리 [ 토뚱이 ]사진과 글이 신문에 실렸더라구요..
허거덩!!  하필 자다깨서 못생기게나온 우리 냥이 사진과ㅋㅋㅋㅋㅋ
저의 없는 글솜씨의 글이 그대로 신문에 나와서 제가 읽어보다가....
순간 부끄러움이 -_-;;;;;;;;;;;

이럴줄 알았더라면 좀더 글과 사진에 신경을 쓸걸...!!! 후회가 ㅎㅎㅎ
정확히 1년만에 검둥이를 만나고 여러 정황상 너무 놀랍고 신기하고 못믿을 일이라서 동물농장,세상에 이런일이에 제보를 해야되나?? 라고 생각했어요~
차마 못했지만 그대신 야옹이신문에 기사가 실려서 영광입니다~~

그리고 캔따개님~~
이번에도 신문에 캔따개님 글이 나왔는데요ㅋㅋ
한국에 오시면 야옹이신문부터 읽어보세요~

14 Comments
M 블랙캣 2017.10.10 22:13  
이번 사진도 싣고 싶은 충동이 ㅎㅎ
넘 좋고 감동적인 게시물이었습니다.
32 토뚱이 2017.10.11 08:43  
신문에 나와서 영광이라 평생 잘 간직하려구요 ^^
감사합니다!!
M 블랙캣 2017.10.11 09:31  
좋은 글은 자주 싣도록 하겠습니다.
45 끼루 2017.10.10 22:41  
ㅎㅎㅎ 신문에 실리신거 축하해요
32 토뚱이 2017.10.11 08:45  
지인분들이 토뚱이 신문에 나온거보고 눈 동그랗게뜨고 신기해합니다ㅋㅋ
칼라,종이재질이 좋아서 감탄하고 좋아해용~
M 나루코 2017.10.10 23:21  
토뚱이님의 글은 지난 달 뉴스레터에서 나왔습니다. 1만뷰 이상을 기록했으니 저희도 고맙죠! 그런데 위의 사진은 연출을 해도 어려운 사진이고, 자연적인 사진은 더 어려운 사진 같은데....항상 놀랍게 하시네요. ㅋㅋㅋ
32 토뚱이 2017.10.11 08:48  
저는 TV,컴퓨터도없고 안해서 세상돌아가는걸 모르고 살아요~
그래서 [뉴스레터]가 뭔지 몰라여ㅋㅋ;;;;
토뚱이 사진 찍는거 엄청 쉬워요^^
항상 황당하고  웃긴행동을하는데 장면을 포착 못해서 아쉬워요~~
M 나루코 2017.10.11 10:26  
이메일로 고뉴 소식을 비정기적으로 보내드리고 있습니다. 혹시 안 온다면 메일주소가 잘못 돼 있거나, 수신거부를 하신 걸 수도 있습니다.
55 키키슈슈맘 2017.10.11 00:15  
아니~~~이쁜이들이 주르륵 나란히 나란히 사이좋게 누워있네요^^어쩜 사이가 저렇게 좋은지~~
다람쥐는...그루밍해주는 중이겠죠 ㅎㅎ
32 토뚱이 2017.10.11 08:50  
두마리는 실제로 자고있었고 토끼는 제가 데려와서 눕혔습니다ㅋㅋ
다람쥐는...ㅎㅎ 흔적도없이 토끼  뱃속에 들어갔습니다.;;;
꼬리털만 남아있고 다 먹어버렸어요ㅜㅜ 후덜덜~
63 붕장군 2017.10.11 07:08  
오홍.. 축하드려요~ 토뚱이님 글솜씨 짱이라고 생각하는 1인입니닷ㅋ
어쩜 세마리가 좌라락 저렇게 누워있을까요. ㅋㅋ 싱크로나이즈드 하는 냥이들 같아요. 사진이 예술적으로 잘 나왔구먼요♡♡♡♡
32 토뚱이 2017.10.11 08:53  
어머낫! 후기의신♥ 글솜씨가 대단하신 붕장군님께서 저에게 과찬의 말씀을 ㅎㅎㅎ
요새 3마리가 단합이잘되서 잘붙어다니고 서로 좋아하는게 눈에보여서 너무 행복합니다^^
72 개느님 2017.10.11 10:53  
나란히 나란히~ 사진 너무 잘 나왔어요~
32 토뚱이 2017.10.11 20:12  
헤헤^^ 감사해요ㅎㅎ 나란히 자는 모습 너무  귀여워요~ 저희집냥이랑 체스랑 닮아서 유독 체스에게 눈길이 많이가여~ 체스도 귀엽고 좋아요!!♥