복부초음파 검사한다고 뱃살 털 미용한 몽실이~~;;;

62 붕장군 14 303 4

어제 봄동물병원에서 검진 잘 받고 온 몽실이..

오늘 아침 아빠집사한테 붙들려서 사진 찍혔네요.

몽실이 뱃살 찍었다왕! ;;

므왕! 부끄부끄;;;

므왕.. 아빠가 잡고 있으니 뭐라 할수도 없고.. 므앙;;;;;;

14 Comments
M 나루코 2017.10.08 11:10  
굴욕 인증샷인가요? 몽실이 기분이 아주 안 좋아 보입니다. ㅋㅋㅋ
62 붕장군 2017.10.08 14:52  
아빠집사에게 붙들리면 꼭 저런 포기한 표정으로 가만히 있어주곤 해요ㅋㅋ
2 이슬이 2017.10.08 22:24  
몽실이집사님 반가워용ㅋㅋㅋ 몽찌리 배짤 핑쿠핑쿠한게 손이 올라가네요ㅋㅋㅋ 아빠는 몽찌리 안티안티ㅋㅋㅋ
62 붕장군 2017.10.08 22:33  
이슬집사님 여기서도 보니까 더욱 반갑네요!ㅋ몽실이가 배를 안보여줬는데 아빠집사 덕에 사진 건졌네요..ㅋㅋㅋ 몽실이 귀찮은 표정 제대로죠!
역시 아빠들이란!ㅋㅋㅋㅋ
27 코토네 2017.10.09 01:14  
핑크색 뱃살~~~!!
62 붕장군 2017.10.09 08:03  
허연털 가득한 몽실이 속은 핑크핑크 합니다므왕~~~ㅋㅋ
45 끼루 2017.10.09 12:10  
핑크배쨜이다므왕~~ 므흣~~!
62 붕장군 2017.10.09 13:12  
숨겨왔던 나의 핑크배짤이 만천하에 공개되어 버렸습니므왕.ㅜㅡ
32 토뚱이 2017.10.10 21:37  
몽실아 털이 없어도 귀엽고 사랑스럽당!!♥♥
표정이 너무 웃기네요ㅎㅎ 아빠 집사님 팔목 얇고 고우시네요~~^^
62 붕장군 2017.10.11 07:10  
아빠집사는 살이 없고 뼈만 있어요..ㅜㅡ... 제 몸이랑 좀 바뀌었으면 하는 바람입니다ㅋㅋㅋ
72 개느님 2017.10.11 10:52  
몽실이.. 표정이.. 꺄악~!!!
62 붕장군 2017.10.11 15:42  
제법...시크하죠ㅋㅋㅋ 이게 무슨짓인가므왕~~^^;;
30 뽀슈 2017.10.15 17:30  
므왕~~~핑쿠핑쿠 사랑스럽다옹 ㅠㅠ
62 붕장군 2017.10.15 20:02  
ㅋㅋㅋ감사하다왕ㅋ
뱃살털이 허옇게 슬금슬금 덮이기 시작하고 있습니므왕ㅋ