이이체에스으!!

73 개느님 12 505 1
언니가 그거 스크래쳐 아니라구 했찌!!
집에 스크래쳐가 10개 넘게 있는데 왜 그래잉!!

12 Comments
M 나루코 2017.09.28 20:22  
벽 부착용 스크레쳐가 좋은가 봐요? 아니면 평범한 건 싫다는???
73 개느님 2017.09.29 08:57  
벽지 다 뜯어서 폼블럭 붙였는데.. 저거 붙인 제 잘못인가봐요ㅜ 폼블럭이 소리가 뽁뽁뽁! 나서 스크래쳐보다 더 재밌나봐요;
M 나루코 2017.09.29 09:19  
마음을 비우시고 계속 폼블럭으로...ㅋㅋㅋ
73 개느님 2017.09.29 11:19  
에효...
63 붕장군 2017.09.29 07:08  
아ㅋ 저거 스크래쳐가 아니었어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 체스님..ㅋㅋ
벽에 골판지를 다 붙여야하려나요;;;;
73 개느님 2017.09.29 08:58  
다른 쪽 벽 두 군데는 골판지가 붙어있어요 -_-; 다 붙여야.. 안 하겠지요?
30 뽀슈 2017.09.30 00:44  
체,,체스야!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
73 개느님 2017.10.11 10:45  
웃음이 막 나오지요~
28 코토네 2017.09.30 16:40  
벽 긁는게 더 재미있나봐요. ㅎㅎ
73 개느님 2017.10.11 10:46  
폼블럭은 뽁뽁뽁! 소리가 나거든요 ㅎㅎ 그래서 더 재미있나봐요~
55 키키슈슈맘 2017.10.11 00:21  
헉  ㅋㅋ 저도 벽에 폼블럭 붙이고 싶었는데..저렇게 되겠군요^^감사해요~~마음 비울 수 있네요~~돈없어서 못했는데 ㅋㅋ
저희집은 천의자가 너덜너덜~~스크레쳐가 많아도 긁는 기분이 틀린건지~에휴..
73 개느님 2017.10.11 10:46  
폼블럭은 저렇게 된답니다 ㅎㅎㅎ