마요스페셜~♡♡

51 꽁지마요제리 15 199 3
아시는분들은아시겠지만...우리마요~~엄청이쁘지요~~ㅋㅑㅋㅑ♡
마요는 제리와함께*파랑새쉼터*에서입양을해왔어요~
마요가먼저오고 제리가뒤늦게합류!!
삼각김밥이생각나는헤어스퇄이라~~제가좋아하는참치마요를따서 마요♡
어미나나가살뜰히 키우고지켜내고,파랑새쌤이온갖정성을다해지켜내주신결과!!엄청난미묘로!!저와저희어머니마음을흔들어재껴놨더랬지요~
무럭무럭자라고살이쪄서 한층더업그레이드(?)된미모로지금은 아빠사랑을독차지하고있답니다~~♡♡
예쁜우리딸~~예쁜내아가마요야~~♡지금처럼건강하게만엄마랑오래오래 햄볶으며살자꾸나~~♡♡

15 Comments
85 단오랑광복이 2017.05.02 06:28  
아이고 이쁘당❤️
51 꽁지마요제리 2017.05.03 03:48  
M 나루코 2017.05.02 07:48  
보기만 해도 애교가 철철 넘쳐나는 걸 알겠는데요.
51 꽁지마요제리 2017.05.03 03:49  
지금은동생둘이나생겨그런지..좀많이얌전해졌어요~엄마껌딱지였는데~

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

32 토뚱이 2017.05.02 08:03  
아~하 , 이런 사연이 있었군요!! 제리님 마음씨가 착하네요 ㅜ ㅜ 냥이 이름 뜻까지 알게되니  웃음이ㅎㅎ  확실히 사랑받고살면 더~~예뻐집니다^^
51 꽁지마요제리 2017.05.03 03:50  
이름도하는짓도이쁜제새끼예요♡♡
72 개느님 2017.05.02 10:30  
마요~ 캬~~ 어렷을 때부터 미모가 빛을 발휘했네요~
51 꽁지마요제리 2017.05.03 03:50  
이모~~나이쁘나옹♡♡
20 삼색이 2017.05.02 14:17  
죽은자의 온기가 가시지 않은 댓글입니다.
60 롱이누나 2017.05.02 15:42  
얼굴이 삼각김밥에서 김을 벗은 밥모양 인건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 이름도 센스있게 지으셨네용!! 뭔가 앞머리를 곱게 빗어 옆으로 넘긴듯 하면서도.... 아 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51 꽁지마요제리 2017.05.03 03:51  
정답!!!!김을벗다만모양같죠?ㅎㅎ
81 강하루맘 2017.05.02 16:53  
모태애교묘....애교가 철철 이네요.ㅎ..ㅎ
지금은엄마껌딱지졸업했어요~~동생들이생겨서 근엄해졌달까??ㅎㅎ
55 키키슈슈맘 2017.05.03 01:44  
우왕~~~너무 귀엽고 예뻐요~~~
우헤헷♡♡