아니 개세요? 2

Loading the player...
화단에서 발길 끊고 그 옆 화단을 배회하며 12동 이모와 제가 주는 간식 먹으며 지내는 금빛...

꼬마닝겐이 거금 2,900원을 들여서 산 고양이 장난감을 가져가서 흔들어주니 신나서 쫄랑대는 모습을 찍어봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은실이에 이어 개냥개냥한 모습을 보여주는 금빛이

화단냥이 중에 최고령에 속하지만 외모도 성격도 아가아가한 금빛....

화단에 안와도 우린 너를 사랑해❤️

8 Comments
M 블랙캣 2017.10.23 22:28  
정말 개냥개냥하네요. 신났다.
45 끼루 2017.10.24 21:01  
너무 신나서 흥분했어요 ㅋㅋㅋㅋ
M 나루코 2017.10.23 23:18  
꼬마 닝겐도 좋고, 화단냥이도 좋고...좋은 친구 같습니다.
45 끼루 2017.10.24 21:01  
꼬마닝겐이 늘 베프는 금빛이래요 ㅎㅎㅎㅎ
사람친구보다 좋다네요
52 꽁지마요제리… 2017.10.24 00:12  
올겨울도무사히보낼수있길기도할게
45 끼루 2017.10.24 21:02  
항상 무사히 잘 지내기를 늘 기도해주세요 ㅠㅠ
32 토뚱이 2017.10.24 08:46  
장난감도 사주고ㅎㅎ 냥이들이 사랑받고 사는게 눈에 보여서 보기좋아요^^ 따님은 사진에서 반절만 나왔지만 옷도잘입고 예뻐요♥
45 끼루 2017.10.24 21:03  
저 치마가 조명받으면 미친듯이 번쩍대요
늘 예쁘게 봐주셔서 감사해영