쓰담쓰담해주세요~

Loading the player...

러블 아이들이 확실히 집사바라기에다가 애교쟁이인거 같아요 ㅋㅋㅋ

집사가 다가가지 않아도 집사 곁에 와서 빨리 자기좀 만져 달라고 난리치는거 진짜 눈에서 꿀이 떨어져요^^

9 Comments
M 나루코 2017.09.13 15:46  
우와! 진짜 사람을 너무너무 좋아하나봐요? 집사만 좋아하나?
10 여로미 2017.09.14 11:17  
손에 간식만 들고 있다면 낯선 사람들에게도 애교를 보여 줍니다 (잉??? ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
51 꽁지마요제리… 2017.09.14 00:44  
누가 냥이들은주인도몰라보고애교도없는종이라하였던가~~~나갔다만와도 애타게엄마를부르는존재들인데~♡♡저리애교를부려주면 엄마미소떠날 날이없겠어요~~
10 여로미 2017.09.14 11:18  
맞아요 ㅋㅋㅋ
진짜 퇴근하고 오면 기다렸다고~ 빨리 들어오라고 야옹야옹!! 거리죠 ㅎㅎ
M 블랙캣 2017.09.14 09:46  
정말 애교만점이네요.
초보집사에게 가장 추천하는 종이 러시안블루죠.
10 여로미 2017.09.14 11:21  
그래서 코숏과 더불어 많은 분들이 러블아이들을 반려하는거 같아요 ^^
81 강하루맘 2017.09.14 11:04  
애교가 뚝뚝 떨어지네요....귀여운것......으흠..우...울....하루도  애교는 아니지만 시크함이  뚝뚝 떨어져요...캬핫...ㅎㅎ
10 여로미 2017.09.14 11:23  
블랙 코숏아이도 시크함이 뚝뚝 떨어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30 뽀슈 2017.10.03 00:13  
어머어머 애교가 뚝 뚝 !!!!!사랑스러워용 ㅠㅠ