어매를 므흣하게 해주는...

Loading the player...
Loading the player...

왠일로 울하루냥이 이 어매를 므흣하게  해주고 있네요....

지갑  탈탈 털어서 산  스크래쳐며  바스락 봉다리며..박스 터널이며...이런저런것들을  잘

사용해 주시니..

좋그낭 좋아~~

바스락 봉다리 쨔쟌~~~

꺼내 놓자 마자  위에 올라가서 찜콩~

입구를 돌돌 말아서  만들어 주니

입구에 앉아서 탐색전  돌입..

봉다리 안에는 뭐가 들었냐옹???

궁금궁금...

왠일로   반응을  열심히 보여 주네요...

ㅎㅎㅎ

4 Comments
M 나루코 2017.09.01 14:45  
하루가 이제 냥이의 본성을 드러내는 건가요? 뭐든지 의욕적으로...
81 강하루맘 2017.09.01 15:03  
캬하하.....딱히 그런것 같진 않다냥..ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋ 바스락 봉다리와 박스 터널은  진작에 버림 받고....마이스윗파우만이 사랑 받고있어요..ㅋㅋㅋ
45 끼루 2017.09.01 15:25  
잘가지고 놀면 지른 보람이 느껴져요 ㅎㅎㅎ
81 강하루맘 2017.09.01 15:32  
맞아요 무리를 해도  보람은 있어라..ㅎㅎㅎㅎ