왕년에 미아모아 좀 씹어본 체리

체리는, 수술을 성공적으로 끝마치고 현재 흉관삽입된 상태로 아침 저녁으로 흉수를 뺴내는 중이에요~

흉수에서 냄새는 이제 사라졌고, 아직 색깔은 불투명합니다 ㅠㅠ

미아모아 주면 진짜 다 아작낼 기세로 먹어요 ㅋㅋ

11 Comments
62 붕장군 2017.08.09 10:36  
다시봐도 씩씩한 체리모습이에요.비닐째 맛있게도 씹어먹는다옹~ㅋㅋ 체리 이제 얼른 낫쟈~언제나 홧팅♡♡♡♡♡♡
54 설탕장미 2017.08.10 01:27  
감사합니닷! 그쵸 아주 비닐째 맛나게 먹어요 ㅋㅋ 그리 맛있을까여~~~ㅋㅋㅋ
23 블루체리 2017.08.09 11:40  
체리 먹는모습보면 다나은거같이 씩씩해보여서 다행이다싶어요 기특한 체리 간식 마이먹고힘내자!
54 설탕장미 2017.08.10 01:41  
체리가 저 작은 몸으로 아주 잘 견뎌내주고 있어요. 살이 더 붙어야 할텐데 걱정이에요 ㅠ
32 토뚱이 2017.08.09 11:49  
댓글내용 확인
54 설탕장미 2017.08.10 01:40  
댓글내용 확인
32 토뚱이 2017.08.10 04:30  
댓글내용 확인
54 설탕장미 2017.08.10 19:22  
댓글내용 확인
32 토뚱이 2017.08.10 23:47  
댓글내용 확인
M 나루코 2017.08.09 18:07  
먹는 거 봐서는 아픈 줄 모르겠습니다. 잘 먹어야 빨리 날 듯....
54 설탕장미 2017.08.10 01:42  
맞아요. 뭐든 잘먹어야 빨리 나을텐데, 살이 안붙어서 걱정입니다 ㅠㅠ