나눔 또는 경매 등록을 원하시는 회원님은 우측에 신청 버튼을 클릭 하세요...       

핸더슨 쿨링 팟 (중고)

6     4     908 Event

시작일시 : 2017년 07월 14일 00시 00분
종료일시 : 2017년 07월 20일 23시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 별도선정
당첨인원 : 총 1
참가 포인트 : 3,000 MP
현재 참여횟수 : 총 6
참여회원
작은캔따개님의 나눔입니다.

Winner

당첨자가 없습니다.

1. 제품명: 핸더슨 쿨링 팟 (정가: 49,000) - 중고

2. 당첨인원: 1명 

3. 참가포인트: 3,000MP 

4. 나눔신청기간: 시작일로부터 일주일 간 

5. 내용: 

핸더슨 쿨링 팟 나눔합니다!  

고양이 쇼핑몰에서 세미나 할 때 경품으로 받은 제품입니다.

한 달 정도 집 곳곳에 놔두었는데 찡찡이도 하루도 아무도 사용을 안해서 내놓습니다.

알루미늄 재질로 된 전골냄비(ㅋㅋ)이고요 만지면 시원합니다.

생활 스크래치가 좀 있어요 ㅜㅜ 사실 첨부터 있던 스크래치인지 쓰다 난 건지 기억이 안 나네요 ㅋㅋㅋ

보내기 전에 클로펫으로 소독해서 보내드리지만 털이 좀 묻어있을 수도 있는 점 양해해주세요 ㅜㅜ

털을 아무리 떼어내도 계속 붙더라고요 ㅜㅜ

그리고 이건 박스를 제가 예전에 버려서..아무 박스나 맞는 박스에 뽁뽁이 포장해서 보낼 예정입니다.

겉 모습이 이상해도 ㅜㅜ 속에 뽁뽁이 잘 채워서 보내드릴테니 양해해주세요!ㅜㅜ

여름이 가기 전에 제 주인 찾아갔으면 좋겠네요! 

6. 택배: 착불 

7. 추첨은 저희 고냥님들의 뽑기로 진행 예정입니다! 많이 많이 참여해주세용!! 

Author

Lv.47 M 마루니  최고관리자
153,282 (67.5%)

4 Comments
54 설탕장미 2017.07.16 17:12  
앗! 여름철 시원하게 보낼 수 있는 핫아이템이네옄ㅋㅋㅋ 참여해봅니닷!!!
82 강하루맘 2017.07.15 07:23  
오호 더위 많이 타는 냥님들 뫼시고 있는 집사님들  어여어여 신청하시라냥~~~
63 붕장군 2017.07.15 00:22  
오홋! 몽실이과 과연 써줄지!!! 참여해봅니다!! ㅋㅋㅋ 하루와 찡찡아~~ 잘 부탁햇.. 힛..ㅋ
M 마루니 2017.07.14 19:59  
참여포인트를 5,000포인트에서 3,000포인트로 수정하였습니다.