나눔 또는 경매 등록을 원하시는 회원님은 우측에 신청 버튼을 클릭 하세요...       

"클로펫, 안녕 초지로, 고양이님..." 나눔 이벤트

15     25     1,105 Event

시작일시 : 2017년 07월 10일 12시 00분
종료일시 : 2017년 07월 17일 08시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨인원 : 총 5
참가 포인트 : 2,000 MP
현재 참여횟수 : 총 15
참여회원

안녕하세요 고뉴 회원님

드디어 나눔장터가 오픈되었습니다.

오픈 첫번째 이벤트로 아래와 같이 세가지의 상품을 한 셋트로 묵어서 5분에게 나눔을 하려 합니다.

나눔 방식은 랜덤 당첨으로 참여 하신 회원중 컴퓨터가 5분을 추첨하여 

7월 17일 월요일 09시에 발표가 되겠습니다.

당첨되신 분께는 자동으로 축하 쪽지가 발송됩니다.

참여 하실 수 있는 자격은 고뉴 회원으로 보유 포인트가 2,000점 이상입니다.

참여포인트는 당낙과 상관없이 소멸됩니다.

그리고 물품 배송비는 착불로 발송이 되니 참고 하시기 바랍니다.

상품 : 1. 클로펫 400mm 2병 스프레이 포함 시중가 22,000원

2. 안녕 초지로 1권 시중가 13,500원

3. 고양이님 저랑 살만 하신가요? 1권 시중가 14,800원

클로펫 400mm 두병 시중가 22,000원

안녕 초지로 시중가 13,500원

고양이님 저랑 살만 하신가요? 시중가 14,800원

Author

Lv.47 M 마루니  최고관리자
152,431 (52.3%)

25 Comments
39 소소56 2017.07.19 03:34  
댓글내용 확인
14 묘한상점묘한… 2017.07.17 13:30  
댓글내용 확인
14 묘한상점묘한… 2017.07.17 13:29  
캬아악 담첨이라뉘!!
37 작은캔따개 2017.07.17 11:43  
댓글내용 확인
M 마루니 2017.07.17 10:29  
꼬맹이님, 묘한상점묘한카페님, 소소56님, 강하루맘님, 작은캔따개님 당첨 축하합니다.

당첨되신분들은 전화번호와 받으실 주소를 비밀댓글로 올려주세요
20 꼬맹이 2017.07.17 18:41  
우와~ 당첨됐네요 퇴근길 너무 좋은소식이네요 감사합니다~^^
20 꼬맹이 2017.07.17 18:45  
댓글내용 확인
81 강하루맘 2017.07.17 09:46  
옴마나......저 당첨 되었다냥~~~~~아고 좋아라~~~캬하하...감사합니다  감사르~~~
20 꼬맹이 2017.07.16 00:22  
저도 참여합니다~^^
14 묘한상점묘한… 2017.07.14 09:53  
대놓고 참여!! 당첨돼라 당첨돼라!~ ^^
M 블랙캣 2017.07.12 13:52  
저는 응원글만 달게요.
4 아홉마리냥 2017.07.12 13:42  
저도 슬그머니 발 넣어 보아요  ㅎㅎ
3 베가 2017.07.12 12:24  
슬쩍  참여,
52 꽁지마요제리… 2017.07.12 04:35  
스리슬쩍참여해보아요~~
23 블루체리 2017.07.11 21:32  
저도 살포시 참여를 ㅎㅎ
4 슈아이 2017.07.11 20:38  
아 ㅜㅜ 포인트가 부족 ㅜㅜ 했지만 얼릉채워서 바로 응모완료!! ㅋㅋ
M 나루코 2017.07.12 08:57  
출석만 계속 잘 하셔도 포인트가 막 올라갑니다.
M 나루코 2017.07.11 08:21  
혹시 제가 되는 거 아녜요? ㅋㅋㅋ
36 까미깜보네 2017.07.11 00:14  
참여완료여
39 소소56 2017.07.10 23:18  
요런 경매 좋네요~>_<
참여 완료했습니다! 당첨 기원기원...
43 토벤이어빠 2017.07.10 22:42  
참여했습니다. ^^
81 강하루맘 2017.07.10 16:35  
오오옷~~~~~참여 합니당~~~ㅎㅎㅎ
60 애교작살 2017.07.10 13:31  
오예~~~~★  처두 참여합니당.. ^^
37 작은캔따개 2017.07.10 13:29  
오오 저도 참여합니다!!
M fafamo… 2017.07.10 13:05  
우와 당첨됐으면 좋겠어요~^^