나눔 또는 경매 등록을 원하시는 회원님은 우측에 신청 버튼을 클릭 하세요...       

랜덤 당첨 안내

0     0     495 Event

시작일시 : 2017년 07월 07일 00시 00분
종료일시 : 2017년 07월 10일 09시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 랜덤당첨
당첨점수 : 500 MP (고정)
당첨인원 : 총 10
참가 포인트 : 1,000 MP
현재 참여횟수 : 총 0 회
참여회원
ohgyber님이 협찬한 물건입니다.

Winner

당첨자가 없습니다.

랜덤 당첨

1. 제비뽑기와 같음 참가한 회원 중 랜덤으로 정해놓은 당첨자를 자동으로 처리함

2. 설정해놓은 참가포인트 이상을 보유한 회원만 참가 할 수 있음 0포인트로 정하면 회원이면 누구든 참가할 수 있음

3. 참가포인트는 당낙과 상관없이 소멸됩니다.

4. 협찬한 회원은 참가할 수 없음.

5. 당첨 점수를 정해놓으면 당첨이 된 회원의 포인트가 정한 만큼 공제됨 

6. 협찬한 회원에게 회원들의 참가포인트를 ?%로 지급할 수 있음

7. 마감이 되면 당첨된 회원에게 당첨 축하 쪽지가 자동으로 발송 됨

Author

Lv.47 M 마루니  최고관리자
152,970 (61.9%)

0 Comments