나눔 또는 경매 등록을 원하시는 회원님은 우측에 신청 버튼을 클릭 하세요...       

최고가 입찰 안내

0     0     486 Event

시작일시 : 2017년 07월 07일 00시 00분
종료일시 : 2017년 07월 10일 12시 59분
남은시간 : 종료
당첨방법 : 최고가입찰
당첨점수 : 500 MP (고정)
당첨인원 : 총 1
입찰시작 포인트 : 1,000 MP 이상
입찰가능횟수 : 총 10
참가 포인트 : 300 MP
현재 참여횟수 : 총 0 회
참여회원
naruco11님이 협찬한 물건입니다.

Winner

당첨자가 없습니다.

최고가입찰

1. 당첨자는 최고포인트로 입찰한 1명만 당첨됨 다수의 당첨자가 나오게 할 수 있음

2. 참가포인트 300포인트는 입찰 건수가 아닌 하나의 상품에 10번을 입찰해도 한번만 적용됨.

3. 참가포인트는 당낙과 상관없이 소멸됨

4. 입찰 시작포인트 설정해놓은 포인트 이상을 보유한 회원만 입찰 가능함 포인트와 관련없이 입찰을 하게 할 수 도 있음

5. 당첨포인트 당첨된 회원들에게 추가로 당첨포인트를 공제 할 수 있음

6. 협찬 회원에게 참가한 회원들의 참가포인트를 ?%로 정하여 지급할 수 있음

7. 1인당 입찰 할 수 있는 횟수를 정할 수 있음

8. 협찬한 회원은 입찰에 참여 할 수 없음

9. 마감이 되면 자동으로 최고가 입찰 회원에게 당첨 축하 쪽지가 발송 됨

Author

Lv.47 M 마루니  최고관리자
152,970 (61.9%)

0 Comments