예삐빵집 쿠키와 빵~너무 좋아요!

예삐빵집 쿠키와 빵~너무 좋아요!

74 개느님 5 183 5

이번에 못생긴고양이콘테스트에서 당당히(?) 합격하여ㅎㅎ

예삐빵집 쿠키와 빵을 받게 되었어요.
택배를 열어보는 순간! 고급진포장에 깜짝 놀랐어요.
회사로 받아서 동료들과 함께 나눠 먹었어요.
다들 쿠키랑 빵이랑 부드럽고 맛있다고 하셨어요.
쿠키는 동료분들 드려서 못 먹어보고, 대신 빵 먹었는데
빵이 정말 견과류도 듬뿍 들어있고 부드러웠어요.
아몬드 들고 있는 곰돌이 너무 귀엽죠?
동료분들께서 '고양이 잘 키워서 빵도 돌린다' 하시며
입상한 사진을 보여달라했는데 차마...보여주지 못했답니다ㅎㅎ

5 Comments
M 블랙캣 07.07 10:22  
입상한 사진 ㅋㅋㅋ
M 나루코 07.07 15:42  
예삐빵집 선물세트는 누구나 좋아하는 것 같습니다. 부럽당...
54 꽁마제까포 07.08 01:44  
사진은차마....ㅎㅎㅎㅎ
1 예삐 07.08 02:05  
으악 ㅎㅎㅎ입상사진은 ㅋㅋㅋㅋ
13 선이콩콩 07.08 02:08  
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 보여주시지♥ 이렇게도 고양이 덕을보는구나 아시게요 ㅋㅋㅋㅋ