코로나19로인해 청결 및 위생 점검에 필수인 지금 시기에 딱 !!! "메디록스"로 관리하자!!

코로나19로인해 청결 및 위생 점검에 필수인 지금 시기에 딱 !!! "메디록스"로 관리하자!!

8 여울맘 3 185 5

함께야옹 반려묘 뽐내기 "발꼬락" 주제로

오랜만에 참가했는데 말이죠~

제가 여울이 발꼬락이 큰일 낼줄 지~인작 알았습니다.

으흐흐흐흐 당첨당첨당첨됐어요 *^^*

요롷게 좋은 선물도 받고요~

자~ 그럼 집사님들 기절할 준비 하시고요~

여울이의 예쁜 발꼬락좀 보세요~

어휴~ 저 앙증맞은 발꼬락을 어쩜 좋아요~

만세는 자기 발도 예쁜데

왜 누나발만 나왔냐며 신문도 못보게 방해 작전!!

누나 발꼬락 사진 요기 있다고 손가락으로 가르쳐 줬건만

쳐다보지도 않고 딴쪽만 보고 있네요 ㅋㅋ

"우리 만세 발꼬락도 예뻐~ 예쁘고 말고~"

"다음번엔 만세가 주인공해!!" ㅋㅋ

당첨 선물로 보내주신 "메디록스"

미국 FDA 승인 원료를 사용!!
무독성으로 인체에 해가 없으며
바이러스, 일반세균, 결핵균, 황색포도구균 등
병원성 세균과 칸디나 같은 진균까지도
30초 이내 100% 살균하는 고수준 살균제라고 합니다.

코로나19로인해 청결 및 위생 점검에 필수인 지금
아주 필요한 소독제를 선물로 받았네요
야옹이 신문 감사합니다.

뭐니뭐니해도 아이들 화장실 소독은 필수죠!!

아이들이 늘 곁에 따라다니는 통에 저는 직접 분사하지 않고

마른 수건에 뿌려 닦아주었어요

전체모래갈이 후 깨끗하게 씻어도 남아 있는 찝찝함을

"메디록스"로 닦고 나니 개운합니다.

아이들 장난감이며 자주 빨수 없는

아이들 캣타워 매트까지!!

보통 매트를 다 걷어 소독제를 뿌리고

햇볕에 말리는데 요 며칠 비가 계속 오는 바람에

아이들 모두 다른 방으로 놀러 보내고

이렇게 샥샥 뿌려주고 닦아주었어요

아효~ 개운하다 개운해~

청소의 마무리는 메디록스로!!

요즘같은 상황엔 더욱더 위생과 청결에 신경써야합니다.

찝찝함 모두 메디록스로 날려보내자구요!!

3 Comments
M 블랙캣 05.15 12:34  
메디록스 쓰시는 집사님들이 많더군요. 평판이 좋습니다.
M 나루코 05.15 21:46  
정말 특이한 발꼬락이네요. ㅋㅋㅋ
54 꽁마제까포 05.16 01:32  
발꼬락이  일냈네요~~