울첫째 발가락 자랑했더니 고오급 소파가 똭!!!

울첫째 발가락 자랑했더니 고오급 소파가 똭!!!

1 묘떡루 3 339 5

늦은 퇴근을 하고 집에 왔더니 문앞에 크디큰 박스가 있더라구요
우왕 울첫째 발가락이 진짜 해냈구나!! 싶었어요 ㅋㅋ
사실 새벽까지 글쓰다 잠들었는데.. 써놓은게 통채로 날아가 다시 쓰는건데..
그래도 기쁜 맘으로 다시 써볼께용

저희 애들은 처음 보는 물건은 사회적 거리두기 엄청 심해요
(장난감,종이 스크래쳐 제외)
그래서 치트키를 썼죠!! (캣잎스프레이 뿌리기!!)
뿌리고 나니 서로 올라가겠다고 난리 ㅋㅋ

이제 소파 후기 써볼께요!

일단 소파의 첫인상은 크다! 

애들 셋이 올라가도 괜찮겠더라구요
그리고 사진 첨부한것처럼 집사인 제가 올라가도 반밖에 안차요 ㅋㅋ
전 오동통한 55사이즈 입니다
리트리버 같은 대형견이 써도 될거같아요 ㅋ

그리고 집사 소파와 비교해도 뒤지지 않는 퀄리티...
오히려 더 고급스럽죠.. 사진봐도??
테두리는 인조가죽같은 느낌.. 앉는곳은 고오급 벨벳...
직접 앉아봤더니 모찌쿠션처럼 한없이 부드러운건 아니었지만
폭신하고 적당히 쿠션감있는 베개에 가까운 느낌이었어요

밑부분은 미끄럼방지 처리 되어있고
지퍼를 열면 쿠션만 따로 빼낼수 있게 되있어서
나중에 제가 사용하다가(?) 숨이 죽어도 다른 쿠션넣어서 쓸수 있겠더라구요

사실 소파를 등받이처럼 사용하는 저에게.. 온 선물인가 싶기도 하고 ㅋㅋ
애들이 좀만 관심없다 싶으면 제가 쓸거 같아요 ㅋㅋ
이모가 리트리버 키우시는데 추천해드릴려구요 ^.^
좋은 상품 체험하게 해주셔서 감사하고 오래오래 잘쓸께요!

3 Comments
M 나루코 05.02 07:57  
저도 잠깐 써 봤는데 벽에 세워서 기대고 누우면 정말 편합니다. 그랬더니 1주일동안 뱃살이...ㅠㅠ
54 꽁마제까포 05.03 05:22  
이것이 고뉴 클라쓰~
13 선이콩콩 05.04 03:00  
인간용으로도 탐나는 애들 물건 정말 많다는!