예삐 빵집 최고!

예삐 빵집 최고!

1 마욜 3 79 3

묘연 이벤트에 당첨되어 받은 예삐빵집 세트는 열자마자 눈이 휘둥그레졌어요.
간단한 쿠키만 오는 줄 알았는데 마카롱, 빵, 쿠키가 다양하게 구성되어 왔어요. 만드신 분의 정성이 고스란히 느껴지는 포장이었어요.
특히 마카롱은 한 입 베어 물고 깜짝 놀랐던게 기성 제품의 들큰한 단 맛이 아니라 상큼한 단맛이었어요. 먹고 나서 시원한 음료가 필요하지 않을 정도로 깔끔해서, 만드신 분의 내공이 보통이 아닌 걸 알겠더라고요. 따뜻한 차와 함께 먹으면 더 잘 어울릴 것 같은 훌륭한 마카롱이었어요. 당분간 예삐빵집 덕분에 즐거운 티타임을 즐기게 될 것 같아요.

함께야옹, 캣뉴스, 예삐빵집 모두에게 감사드리고
세상 모든 고양이가 행복해지기를~~

예삐빵집

네이버에 예삐빵집검색카톡 pataya21 

www.instagram.com/yebbibbang

100% 주문제작빵집이라 방문 시 예약 필수입니다.

3 Comments
M 블랙캣 03.25 20:44  
예삐빵집 이름만 들어도 군침이 도네요.
정말 맛있는 곳입니다. 고양시 최고 빵집 인정!!
M 나루코 03.25 23:08  
정성 가득 담아....맛도 좋겠죠?
53 꽁마제까포 03.27 00:05  
전 왜 이걸 이시간에봐가지고....