꼬메 아미꼬 달이 파우치

꼬메 아미꼬 달이 파우치

8 여울맘 2 122 2

이날을 잊을 수가 없죠~

합사의 어려움을 오랜시간 겪고

드디어 여울이가 마음을 열고

만세를 받아주었던 그날!

나도 만세 너가 좋아~라며 꼬리로 표현해준 그날♥

별별꼬리냥 고양이 꼬리 뽐내기편에서

여울이와 만세가 당첨되었어요.

유후~ 에헤라디야~~~~~ ♬♪♬

여울이와 만세덕분에

집사가 좋은 선물을 받았습니다.

생명을 따뜻하게 품고 살아가는 의미를 추구한다는 문구가

마음에 와 닿았습니다.

모든 세상 사람들이 다 같은 마음으로 생각해 주고

위해 준다면 정말 좋겠습니다.

제가 뜯기도 전에 여울이가 먼저 찜했네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑스러운 저 발을 어찌 뿌리칠수가 있겠어요~

여울이가 풀어 줄꺼예요~? 오구오구 ♥

길냥이 친구들 간식을 담아 나가기도 좋고

개인 소지품 넣고 다니기도 좋고

여러모로 다양하게 쓸수 있으니 좋아요~

파우치속에 냥이가

친정집 고양이들의 쉼터 컨테이너에서 살고 있는

튼튼이랑 닮아서 애착이 더 가는 파우치예요 ♥

꼬메 아미꼬는 수입금의 일부를

도움이 필요한 고양이들에게 후원도 하고 있다네요~

파우치뿐 아니라 핸드폰 악세사리와 팔찌, 또 패브릭 포스터, 키링등

예쁘고 아기자기한 제품들이 많더라구요~

길고양이들을 사랑하시는 그 마음을 담아 만드신

작가님의 굿즈 꼬메 아미꼬!!

천천히 더 둘러봐야겠어요~

야옹이 신문을 통해 좋은 추억 차곡차곡 쌓아가고 있어요~

의미 있는 파우치를 선물해 주셔서 너무나 감사합니다♥

2 Comments
M 나루코 10.15 07:26  
화목한 가정에 행운도 깃드는 법이죠! 둘의 사이가 좋아지니 뿌듯하시겠어요.
8 여울맘 10.21 08:08  
욕심은 끝이 없다죠~ 합사가 되고 나니 이제 서로 그루밍해주는 모습도 보고 싶고, 서로 그루밍해주는 모습을 보게되니 이제 둘이 꼬옥 붙어서 함께 자는 모습을 보고 싶고 그러네요 ㅋㅋ 더 사이좋은 모습을 보고싶은 집사의 욕심은 정말 끝도 없는것 같아요~ 늘 건강하게 서로 위해주며 알콩달콩 잘지냈으면 좋겠어요 ♥