온스캔스-3D 크리스탈 조각

온스캔스-3D 크리스탈 조각

7 여울맘 6 676 2

많은 분들이 원하고 기대하셨던 온스캔스의 당첨 행운을 얻게 되어 너무나 영광입니다.

정말 특별한 선물이었습니다.

온스캔스와 고뉴 너무나 감사드립니다.

이벤트 주제가 "망한 사진"

망한고양이 사진으로 정말 너무나 재밌고 즐거웠던 이벤트였어요

망한사진으로 이렇게 영광의 선물을 받게 될줄은 정말 몰랐네요 ㅋㅋㅋ

생각지도 못한 주제가 뽱뽱 터지고 있으니 잘 안나온 사진일지라도 삭제하지 마시고

여러분 고이고이 저장해두시길 바랍니다 *^^*

온스캔스의 당첨 행운을 얻은 여울이의 망한사진은 바로!!

여울아 미안하다. 고뉴회원분들께 딱 한번만 더 보여드릴게 ㅋㅋㅋ

우연히 찍힌 사진이 정말 큰웃음을 주었답니다. ㅋㅋㅋ

당첨됐다는 소식을 듣자마자 온스캔스의 지정 이메일로 사진과 문구를 보내드렸습니다.

주문 방법도 너무나 간단해서 더 좋았어요.

주문 방법은 직접 방문스캔과 이메일 사진 발송 두가지 방법이 있다고 합니다.

방문스캔을 할 수 있는 시스템까지 갖춰졌다고 하니 더선명하게 각인하고 싶으신 분들은

방문스캔 하셔도 더 좋을것 같아요.

어떤 사진으로 해야하나 많이 망설이고 고민하고

잘 나올까라는 걱정도 많았는데 괜한 걱정 괜한 고민이었습니다.

정말 기대 이상으로 너무나 잘 나왔어요~

신기하고 무언가 정말 특별하더라고요.

주문드린 사진은 바로 이 사진입니다.

각인할 문구는 "내 영원한 껌딱지 ♥"

고등어태비라서 잘 나올 수 있을까 걱정 많이 했는데

기대 이상으로 너무나 잘 나왔어요~

정말 묘하고 신기하고 독특한 느낌이예요~

실제로 보면 정말 3D로 입체감이 생생한데  사진으로는 그 생생함을 다 담지 못해서

너무나 아쉽습니다. 정말 실제로 보면 끝내주는데 말이죠~

3D 크리스탈로 제작된 여울이의 완성품입니다.

정말 신비스럽습니다.

사진으로 표현이 다 안되는 아쉬움에 마구마구 찍어보았어요

크리스탈 조각뿐아이라 열쇠 고리, 액자스타일로도 만들 수 있다고 하네요~

특별한 선물이 되지 않을까 싶습니다.

온스캔스, 고뉴분들에게 다시 한번 감사드립니다. *^^*

https://youtu.be/qTRar6ILFzc

http://www.onscans.com/

6 Comments
32 토뚱이 05.03 16:09  
어머!! 너무 고급져요~ 여울이 예뻐요^^♥♥
헤헿ㅎㅎ  여울이 목에 오리 스카프? 턱받이(?)해줘서 목에 오리무늬가 있어요 ㅎㅎ

귀여움ㅎㅎㅎ 저혼자 오리 숨은그림 찾기 한 기분ㅋㅋ
7 여울맘 05.03 17:14  
스카프 오리가 나올거라고 생각도 못했는데 ㅋㅋㅋ
정말 기술 너무 좋은거 같아요~ 기대 이상이었어요~
여울이 아빠는 "껌딱지가 뭐냐 껌딱지가" 라며 코웃음을 ㅋㅋㅋ
하지만 귀여운 우리딸 나만의 껌딱지 맞는걸요~? ㅋㅋㅋㅋ
LED 받침 사서 장식해놔야겠어요~
M 나루코 05.04 08:24  
받침대 조명도 2가지를 사셨나봐요? 예쁘게 잘 나왔네요.
7 여울맘 05.05 08:33  
3D의 생생함을 사진으로 담고싶어 집에있는 고양이 무드등 LED 받침대를 활용했어요 ㅋㅋ
홈페이지 들어가니 크리스탈 전용 받침대가 따로있더라구요~ 이렇게 멋진 작품을 그냥두려니 잘 안보여서 너무소속상해요.
전용 받침대 구입해서 매일매일 생생한 3D의 여울이 얼굴을 볼겁니다.  냥이덕후집에 최고의 선물이었어요
1 3d스캔 05.04 11:02  
아이가 귀여워서 보기 좋습니다~
좋은 추억 오래 간직하시기 바랍니다
7 여울맘 05.05 08:35  
너무나 예쁘게 잘 만들어 보내주셔서 감사합니다. 포장도 얼마나 정성스럽게 느껴졌는지 감동이 더 했어요♥좋은 추억을 크리스탈에 담아 두고두고 언제든 볼수있어 정말 좋습니다. 감사합니다*^^*