'털한방'의 서프라이쥬 함이란....+_______________+V

82 강하루맘 7 303 3

고뉴에서 6월  이벤트 상품으로 받은 털한방~~

돌돌이 찍찍이는 한두번 굴리고 나면 금방 한계치에  다다르는데.......

요것을  쓱싹쓱싹...힘들이지 않아도   홀랑홀랑  털들이  묻어 나오더라요..

대박사건..

ㅎㅎㅎ

요래요래  하루가 머무르는  천막안   방석에는  털들이 수북쓰~~~~

찍찍이나 돌돌이로   다 떼어 내려면  한도 끝도 없이  들어 가는데..

요 털한방으로   쓱쓱  쓸어 봤다냥..

요래 살살 문지르기만 했는데도  털들이   털한방에  묻어나오매 ...술술 떨어져  나오더라는요...

사이사이 구석구석...

들어가 박혀 있는 털들도   클리어~~

뭔가 때를 밀때 국수같은  땟가락이 줄줄  나오는것 같은 

느낌적인 느낌이..

ㅎㅎㅎ

마무리로   세탁기에 같이 넣어서 돌린 후...

다시 한번 더 쓱싹쓱싹..

완벽하게 깨끗해 진 방석....

그...그러나...고 사진을 깜빡하고  못찍었다는게 함정..

헐헐헐~

우야둥둥..

돌돌이 찍찍이는 엄청 헤픈반면에...

털한방은  1년이나   간다고 하고...

정말로 실용적이고  속이 시원한 제품이었어라~~

반려동물과 함께 하시는 분들에게  털한방을 강추 합네당~~

7 Comments
63 붕장군 07.16 15:23  
오오옷.. 방석이 자기 색깔을 되찾았네요! ㅋㅋ다시 빨강빨강 해짐...
털이 엄청 붙는 저런 방석이나 옷감에 털한방 스펀지가 정말 효과를 많이 보더라고요.  +_+b
82 강하루맘 07.16 17:31  
그니까요...털한방으로 밀면 밀수록....방석 본연에  땟깔이  나오더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ털한방  넣고  세탁기 돌린 후 다시한번 쓸어낸  사진을 왜  안찍었는지...정말  깔끔해져서  레알 놀랐다는요..ㅎㅎ
M 나루코 07.16 17:16  
말 그대로 '털한방'에 훅 가네요.
82 강하루맘 07.16 17:32  
딩동댕~~그말이 정답~~~ㅎㅎ  털한방에 훅~~가더라구요,..,ㅎㅎㅎㅎ
M 블랙캣 07.16 21:57  
털한방 이사한테 고맙다고 인사했어요.
최근 가장 핫한 반려동물용품이죠.
82 강하루맘 07.17 08:51  
정말 털이 슥슥 빗겨져서  떨어져 붙어 나오는 느낌이  뚫어뻥~~~수준이더라요..ㅎㅎㅎ
6 선이콩콩 07.20 00:30  
정말 잇템!