#비건_마스크팩_휴식 제가한번 해보겠습니다옹

49 꿈꾸는지니 5 230 4

이것봐 이것봐!!!
세상에 세상에 야옹이신문이 이제 제 피부까지 관리해주네~~~~

포장상자에 너무나 이쁜 고양이그림이 똬!!!!

더 놀라운건
#비건마스크팩 이라는거^^...

이름도 맘에 든다!!! 휴식 #피부왕

난 이제 피부왕이 될꺼다옹~~~
오늘밤에 그동안 작업에 지친 나의 피부에 윤기를 주고오겠습니다!!!!!

참고로 모델냥이는 길냥이 #모르미 랍니다^^

#늘좋은 #야옹이신문 #고양이뉴스
#비건_마스크팩_휴식 #17브이더마 #피부왕_마스크_휴식 #모델이고양이 

5 Comments
M 나루코 07.09 07:23  
참 많은 의미를 담고 있는 마스크팩 같네요. 피부에 엄청 도움이 되었으면 좋겠습니다. ㅋㅋㅋ
82 강하루맘 07.16 17:38  
옴모나..요론 비건 마스크팩이 있다니..뭔가 해서  네이냔  검색했다가....https://ped95.blog.me/221311503836  몽실맘님의 글을 보게 되었다냥..ㅎ.ㅎㅎㅎ역시..당장  구매해서  얼굴에  양보하고 싶은  기분이 들게  잘  올려 주셨더라요..ㅎㅎㅎ여러모로 좋은 제품 좋은 의미를 다  갖추고 있는 제품..강추 합네당~~
49 꿈꾸는지니 07.16 21:31  
언니 난 이뻐질꺼라오~~~~
M 블랙캣 07.16 21:55  
지금도 예쁜데 더 예뻐지시면 ㅎㅎ
49 꿈꾸는지니 07.17 17:28  
완전 이뻐질꺼라구요!!!!