털한방 후기..몽실이 털을 한방에 보내ㅂ.. (w.야옹이신문)

63 붕장군 4 425 3

나중에 어짜피 탄로(?)날거 자랑이나 해보자며....
음음..

야옹이 신문에서 저에게 깜짝 선물을 보내주셨어요. ㅠ0ㅠ..
음.. 제가 뭘 잘했다고 자꾸 이런걸 보내시는 걸까요...

전 그냥 야옹이신문 서평을 온라인 서점 여기저기 올린거랑
크라우드 펀딩 쪼끔 참여한거랑...ㅋ
간간히 일상글이나 올리고..
고뉴에서 이벤트 선물 받을 때마다 후기 쓰는게 전부인데...
....

...
뭔가 하긴 했군요...감사합니다!
 은혜가 넘치는 야옹이신문이에요. ㅋ
http://catnews.net

이로써 저도 초대형 인형 얼큰이 나루가 생겼어요.
얼굴은 이따시만하고 꼬리만 달린 나루.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 아기자기 고양이 스티커 세트와..

"털한방!"
털한방이 생겼습니다. *_*

야옹이신문 만쉐이~

초대형 얼큰이 나루는 우리 어린이집사의 무한 사랑을 듬뿍 받고... 베개도 되어주고..

아주 부드럽고 모찌모찌한 힐링을 선사해주고 있어요.

어린이집사가 잘 때도 껴안고 자더라고요...

몽실이도 나루에게 털을 잘 묻히곤 하는데
돌돌이질을 하면 다시 검은 코트 윤기 좔좔(?) 깨끗해졌습니다.^^

털한방 클리너는 통돌이 세탁기에 분홍색 스펀지를 넣으면
털이 많이 제거가 되어서 나온다는 신기방기한 제품인데요.
아쉽게도 저는 드럼 세탁기를 사용중이에요... ;ㅅ;...

털한방 클리너는
털을 먹어버린다는 두꺼운 분홍 스펀지 2개와
털을 모아준다는 하얀 스펀지로 1개로 구성되어 있어요.

핑크색은 필터라고 불리고 하얀색은 클리너라고 불리네요.

굳이 세탁기에 넣지 않아도 효과를 볼 수 있겠다 싶어서 사용해 봤습니다. *_*

몽실이 너의 털~~~ 터얼~~

배털, 등털, 꼬리털, 털쟁이 므왕님....

뭐라는지 안들린다왕... 내 하트나 받으시왕!

앞발로 하트 만들어 뀨우~하는 몽실이를 보며..
저 털이 없어지면 몽실이의 미모가 또 사라지니..
음...
몽실이가 묻히는 털들은 필요악(?)같은 존재라 하겠습니다;;;;

지난 5월쯤에.. 아빠집사가  열선조끼를 건네줬습니다.

열선이 있어서 빨래도, 건조도 못한다고
잔뜩 붙은 몽실이 털이나 떼어달라더군요.
......
그런데 몽실이 털이 여기저기 쏘옥 박힌 상태라서 빼기도 힘들고
정말 최고급 난이도의 조끼였어요.

결국 저 조끼는 오며가며 생각날때마다 돌돌이질 하면서
스트레스 받지말고
며칠이고 몇개월이고 털을 떼기로 했었어요.

돌돌이질이 끝날 쯤
추운 겨울이 오겠구나라고 생각을 하면서요. ==;;;

저 조끼위를...
털한방 필터가 지나갑니다.

효과가 있으면 솔직히 얼마나 있겠냐고 생각하면서
그냥 생각없이 슥슥슥 문질러 봤어요.

그런데 꺄웅...
털이 잔뜩 필터에 달라붙더랍니다. *_*

저 빠지직 한게 보이시나요;;;;;

아 그럼 클리너는?

오옷.. 박힌털들이 쏙쏙쏙 빠져나가더니 모아집니다. *_*

...

마지막 코스로 돌돌이를 돌리니까 손쉽게 스윽 사라지는 털뭉치들!

털한방 요거요거 물건이었네요!!!!

개월간 세월아 네월아 정리하려고 했던 조끼를 ...
털한방으로 빠른 시간 깨끗하게 만들어봤어요. +_+

조끼 앞에 지저분한 하얀 털들이 보이시죠? 
옷에 박힌 털들은 돌돌이질만으로는 제거가 잘 안되서 집사를 괴롭게 합니다.

먼저 클리너로 박힌털을 쏙쏙 빼서 한곳으로 몰아줬어요.
살짝 세워서 문대주면 옷에 박힌 털이 더 쉽게 빠지더라고요.

모아모아~털모아!~

다음으로 필터를 이용해서 
클리너가 모아준 털과 먼지들을 호로록 호로록 없에줬답니다.

마지막으로 돌돌이 한번 돌렸더니..
짠.
...
다시 되팔아도 되는 열선조끼가 되었다며! ㅋㅋㅋㅋㅋ

털한방 클리너와 돌돌이의 협조로 열선조끼가 새 삶을 되찾았다는 훈훈한 결말이랍니다.

박람회때 털한방을 보고선 무슨 스폰지가 가격이 이렇게 비싼가 하고 지나쳤었는데
열선조끼의 새 삶을 찾아주고 나니 생각이 싹 바뀌네요. ㅋ

털한방 클리너 수명이 대략 1년정도라는데
저거 써서 닳고 나면 또 사서 꾸준히 사용할 의향이 있어요. +_+

털한방을 만들어주신 해피한방의 부흥을 기원합니다. ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다

4 Comments
M 나루코 06.19 18:52  
그냥 스폰지인줄 알았는데 정말 효과가 있군요. 괜히 남 줬나봐요. ㅋㅋㅋ
63 붕장군 06.20 11:29  
박힌털이 정말 쉽게 빠져나오더라고요. 돌돌이질 여러번해도 안나와서 힘들었는데..매우 만족스러웠어요! ㅋ
4 선이콩콩 06.25 22:57  
저도 붕장군님처럼 후기를 잘 쓰고 싶습니다!
저는 그럼 털한방 구매하러 고고씽!
M 블랙캣 07.03 12:04  
털제거 모습을 보니 속이 다 후련하네요.