웰츠 이리온몰

8 선이콩콩 3 442 2
제가 웰츠 웰컴이 1기 거든요~
웰츠 사료 처음 나와서 샘플 이벤트 할 때
엄청 열심히 참여해서 뽑혔습니다
열심히 참여한 이유는
선이콩콩이가 웰츠 사료를 잘 먹더라구요!
무료샘플 준다고 신청했는데
오자마자 잘 먹어서
이벤트마다 참여하고 댓글 달고 했어요
곧 2기도 뽑을 듯!
웰컴이가 되면 혜택이 냥이나 멍이를 위한 사료하고
인간을 위한 선물이 하나 같이 옵니다!
6개월동안 선물을 받을 수 있어요!
글고 이리온 쇼핑몰은
매주 핫딜 제품이 바뀌는데 길고양이 주기
습식이 자주 올라오고
땡마트와 블랙홀에사 저렴한 가격으로
간식이나 장난감 구매할 수 있어서 종종 이용해요

마지막으로 두 달에 한 번인가
캣맘과 캣대디에게 사료지원 이벤트를 합니다
한 번 뽑히면 3개월 정도 지원 받는 걸로
알고 있습니다

다음 이벤트 때 공지 올라오면
고뉴 캣맘 캣대디 여러분에게 바로 알려드리겠습다!

3 Comments
63 붕장군 06.08 06:39  
가끔 웰컴이 후기본것 같은데 구성이 알차더라고요. 1기때는 집사님을 위한 호박고구마도 있었던걸로 기억해요ㅋ
8 선이콩콩 06.08 07:25  
그 고구마 꿀이었어요 ㅋ 선이랑 호로록! 그 다음은 로즈마리 화분이있지만 저세상으로 떠나고 그린블리스양말도 오고! 이번엔 인형! 무엇보다 사료가 매달 와서 좋아요 ㅋ
M 나루코 06.08 08:00  
이런 정보공유 많은 도움이 되겠는데요.