[2019 1월 이벤트] 오케이펫 차차스크래쳐 당첨자 발표

[2019 1월 이벤트] 오케이펫 차차스크래쳐 당첨자 발표

M 블랙캣 11 763 6

2019년 1월 고뉴이벤트  

오케이펫코리아 '사랑옵다 차차 스크래쳐' - 해랑919님 

고양이뉴스 '길 위에 피어난 꽃' 코너에서 많은 활동을 하시며 부산에서 사진작가 겸 캣대디 활동을 하시는 해랑919작가님을 선정했습니다. 

작가님께서 잘 알아서 길고양이를 돌보는 할머님께 스크래쳐를 주셔서 뜻깊게 사용될 것입니다.

해랑919작가님 작품 감상

#17브이더마 피부왕 패드 분홍 2명 - 여울맘님, 김나연작가님  

지난 봄, 동물성분이 전혀 없는 비건 마스크팩 '피부왕 - 휴식'을 출시해 화제를 불러일으킨 #17브이더마가 2018년 가을을 맞아 역시 동물 성분이 전혀 없는 비건 필링 패드 '피부왕 패드 - 분홍'을 출시했다

2019년 들어 많은 활동을 하신 여울맘님과 야옹이신문 39호 표지를 그려주신 김나연작가님께 피부왕 패드를 드립니다.

[용량150 ml/60

[가격27,000 

홈페이지 www.17vderma.com (구매 가능) 

https://www.instagram.com/pibuwang 

11 Comments
8 여울맘 01.21 13:56  
늘 따뜻한 사진으로 감동과 훈훈한 온기까지 불어 넣어주신 해랑작가님의 사진은
또 다시 봐도 너무나 행복하고 미소짓게 하네요
근데 어머!!!! 저 선물 받나요??
어머나?? 정말 저 맞네요?? 흐엉~~~~ 저 피부왕패드 진짜 써보고싶었는데~~
왠일이야 정말 왠일이니
정말 정말 감사합니다~~~
까칠한 여울이만큼 제 피부도 한성질하는덕에 정말 요즘 난리였는데
피부왕패드가 좋다하여 구매해서 써볼까 했는데
와우~ 이렇게 딱!!! 정말 저에게 이런 행운이 오다니요~~
얼쑤~경사났네~ 경사났어~~~~
피부왕패드 쓰고 피부왕될꺼예요~~~~~~~
M 블랙캣 01.21 14:07  
이번에 써보시고 다음엔 구매하시고 주변 소개도 해주시고 뭐 그러심 됩니다.
8 여울맘 01.21 14:11  
그람요 그람요~ 좋은건 공유하고 같이 써야죠~
피부트러블 폭탄 여울아빠와 함께 마구마구 쓰도록 하겠습니다. ㅋㅋㅋ
마구마구쓰고 마구마구 또 사고 마구마구 예뻐질꺼예여!!!
83 강하루맘 01.21 15:17  
축하축하르요~~~~~피부왕패드 저도 쓰고 있는데...좋아요....화장하기 전에 먼저 쓱쓱 닦아주고    기초 화장 하시면 화장도 더 잘 먹고...저녁엔  클린징 후  한번 더 쓱쓱  해주면 뭔가 뽀숑숑 한것이...좋으다요~우리는 서방이랑  함께  쓰고 있어라~~~ㅎㅎ
8 여울맘 01.21 15:21  
빨리 써보고 싶어 난리 났어라~ 제 얼굴에 여울아빠 얼굴에 마구마구 문질러 볼랑께요~~
너무 귀여운 젤리손바닥 빨리 실제로 보고싶고만요~
83 강하루맘 01.21 15:25  
울서방은 첨에  마스크팩인 줄  알고  양쪽 볼위에 올려놓고  티브를 보고 있더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 그방법도 나쁘진 않은것 같더라구요..ㅋㅋ
8 여울맘 01.21 15:32  
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 납집사님들~ 정말~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 여울이 아빵에게 쓰는 방법을 알려주지 않겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여울아빠는 어찌하나 두고 봐야지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
83 강하루맘 01.21 15:50  
47 끼루 01.21 15:39  
모두 축하드려요❤️
8 여울맘 01.21 16:00  
고뉴를 알게되면서부터 저에게 이런 행운이 오네요~
설레임과 기다림, 따뜻함과 나눔을 알게해주시는 고뉴 모든 분들 너무 감사드려요~
73 개느님 02.07 12:04  
모두모두 축하합니다~
제목