[2018 7월 이벤트] 결과를 발표합니다.

M 블랙캣 7 206 6

고뉴 출석게시판인 나왔다냥에 7월 1일부터 20일까지중에 11일 이상만 출첵하면

사다리타기 기회가 주어진 가장 쉬운 이벤트 결과를 발표합니다.

고뉴에 라이브방송 기능이 있다면 라이브로 사다리를 탔을텐데요 ㅠㅠ

현재 시각 3시 41분 방금전에 사다리를 탔습니다.

12분을 한꺼번에 사다리를 태웠습니다.

과연 결과는?

두구두구둥~!!

물이 필요없는 워터리스샴푸 3명 (아인솝 후원)

동물성분이 전혀 없는 비건마스크팩 피부왕 휴식 3명 (리딩프로스 후원)

당첨의 주인공은?

워터리스 샴푸 - 귀욤토비야님 붕장군님, 꽁지마요제리까비님

피부왕 휴식 마스크팩 - 강하루맘님, 롱이차미누나님, 삼색이님

축하드리며 바로 업체에 명단 통보토록 하겠습니다.

당첨자분들은 sns공유 및 후기 부탁드립니다.

성실한 후기와 공유만이 지속적인 협찬과 후원을 가능케 한답니다.

7 Comments
63 붕장군 07.26 16:01  
이얄♡♡♡♡감사합니다.
함께 되신분들 축하해요~~~~
82 강하루맘 07.26 16:23  
오오옷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요새 연예인들이  1일 1팩한다고 하기에..그럼 나도 피부가 좋아 질까낭???요래요래  생각해 봤는데....'동물성분이 전혀 없는 비건마스크팩 피부왕'....에 당첨 되다니~~우후훗~~감사르요~~
6 선이콩콩 07.26 18:56  
흑흑 이라니 ㅠㅜ 완전 제 마음 ㅋㅋㅋㅋ
60 롱이차미누나 07.27 00:01  
우왕 피부왕 가즈아!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
감사합니당♥.♥
52 꽁지마요제리… 07.27 02:22  
악♡♡
28 코토네 08.01 18:40  
당첨되신 분들 축하드립니다!!! ^^
4 초모범생 08.01 20:12  
축하축하드려요! 출첵하는 재미ㅎㅎ
어젠 우리똘이가 가족이 된지 9년째 되는날이었어요ㅎ