[2018 5월 이벤트] 쥬아펫 당첨자 발표

M 블랙캣 12 230 1

2018년 5월 고뉴이벤트

펫라이프 스타일 샵 ad86a7519994bc548aff247b07c511ec_1525245417_4363.jpg 당첨자를 발표합니다.

고뉴에 글 쓰자!! 

쥬아펫 스카이 라인 스크래쳐 본품과 리필 세트(6만원 상당) 

선이콩콩님!!

고뉴에 접속하라!!

5월에 고뉴에 개근하신 분 중 사다리타기로 2분을 뽑았습니다. 

고뉴 출석부 가기

사다리타기 캡쳐본입니다.

핑크토끼 심쿵모자 - 끼루님

황금왕관 심쿵모자 - 카라브란님

야옹이신문/고양이뉴스의 첫 클라우드 펀딩!! 고양이 캐릭터를 응원해주세요.

고뉴 우수활동자 5명을 선정 1m 공작깃털 장난감 2개 set를 드립니다.

개느님, 소소56님, 가유님, 코토네님, 토리맘님

9f8f6c6440983b1d2110cf6405ee7192_1528706654_7041.jpgcatnews@naver.com

기사 투고 및 제보

야옹이신문 정기구독 알아보기 

12 Comments
45 끼루 06.01 14:48  
저는 뫼시는 냥님이 안계시니 다른 필요한 분께 양보할께요 ^^
M 블랙캣 06.01 15:01  
메시지로 붕장군님께 양도하신다 하셔서 붕장군님을 선정했습니다.
45 끼루 06.01 15:46  
네 몽실이힌테 넘넘 잘어울릴꺼 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
62 붕장군 06.01 16:04  
어엉. ..편집장님께 소식들었어요.
이리 귀한 선물을 덥석 투척해주셔서 정말 감사합니다. 아흐.. 몽실이 이쁘게 착용 하고 인증샷 후기 올릴께요.  감사드려요.
45 끼루 06.01 16:46  
몽실이에게 줄 수 있어서 제가 영광이에요
토끼모자 착샷 기다릴게용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
39 카라브란 06.01 15:24  
우와와♡ 저 주소 바뀌었습니다앙 감사합니다ㅠㅜ
M 블랙캣 06.01 15:49  
업체에 바뀐 주소로 통보했습니다.
5 토리맘 06.01 15:37  
토리,모리가 넘 기뻐할거에요..고맙습니당~
M 블랙캣 06.01 15:50  
토리, 모리 운동해야죠.
32 토뚱이 06.01 19:55  
선이콩콩님 완전 축하드려요^^
젖소 턱시도냥이를 키우고계셔서 이유없이 정이가고 좋았는데 당첨되신거보니 기쁘네용~

5월에 고뉴 활동도 많이 하시고 항상 댓글 옆에 [엄지척] 손가락표시 누르시는분이 선이콩콩님같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

난 귀찮아서 못누르겠던데 ^^;;;  그 수고로움이 대단하십니다.
 앞으로도 고뉴에서 자주뵈었으면 좋겠어요.♡
72 개느님 06.02 08:35  
어이쿠!! 감사합니다!!
28 코토네 06.02 16:39  
오늘 잘 받았어요! 감사합니다!!
제목