[2018 4월 이벤트] 토라스크래쳐와 달링포유 당첨자

M 블랙캣 16 294 3

2018년 4월 고뉴이벤트 당첨자 

고뉴에 접속하라 4월 해당자(하루 빠져도 개근 인정)는

개근

마루니님, 나루코님, 토벤이어빠님, 카라브란님, 꽁지마요제리까비님, 개느님, 초모범생님

하루만 결석

블랙캣님(19일에 결석), 붕장군님(28일에 결석), 롱이차미누나님(13일에 결석), 귀욤토비야님 (24일에 결석), 끼루님 (27일에 결석)

이분들로 사다리를 타서 JKdea 토라스크래쳐 하우스를 받으실 분을 뽑았습니다.

고뉴 출석부 가기 

먼저 사다리를 타는 장면입니다.

끼루님은 안타깝다에 당첨되셨네요ㅠㅠ

최종 결과입니다.

꽁지마요제리까비님입니다.

연락처 JKdea에 통보토록 하겠습니다.

그리고 다음은 달링포유 쥬얼리세트입니다.

4월 한달동안 고뉴에서 가장 호응이 높은 글을 쓰신 분입니다.

여로미님의 

분명 고양이수반을 구입한거 같은데...???

입니다.

여로미님은 비밀댓글로 주소와 핸드폰번호 남겨주세요.

꽁지마요제리까비님, 여로미님 축하드립니다.

(두분은 고뉴포인트 1,000점을 차감합니다.)

5월에도 고뉴에 접속하라는 계속됩니다.

쥬아펫 www.zooahpet.com 에서 개근자와 우수활동자 대상으로 협찬해주시기로 하셨답니다.

9f8f6c6440983b1d2110cf6405ee7192_1528706654_7041.jpgcatnews@naver.com

기사 투고 및 제보

야옹이신문 정기구독 알아보기 

16 Comments
45 끼루 05.01 19:20  
모두 축하드려요 ㅎㅎㅎ
10 여로미 05.01 21:21  
헉!!! 생각도 못하고 있었는데 감사합니다 ㅠㅠ
이 영광을 나미에게 돌려야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 여로미 05.01 21:21  
댓글내용 확인
M 블랙캣 05.01 21:41  
댓글내용 확인
M 나루코 05.01 23:02  
엉엉에 당첨. 받는 건 없어도 당첨되었다는 말이 좋네요. ㅋㅋㅋ
72 개느님 05.02 09:55  
축하합니다~~~~
81 강하루맘 05.02 14:21  
축하축하르요~~~~~~
62 붕장군 05.02 14:55  
축하드려요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬아펫 기대되네요. 너무너무 귀여워요.. +__+ 오오..열심히 활동 해야겠다옹!!!
3 초모범생 05.03 21:16  
축하드립니다~! 전 화 안났습니다 ㅎㅎ
39 카라브란 05.04 00:15  
크아 안타깝습니다 ㅋㅋㅋ 근데항개도 안슬퍼요!!
왜냐면!!저에겐곧 멋드러진 캣타워가 생긴단말씀♡
52 꽁지마요제리… 05.04 05:04  
무슨캣타워요???저희집주소아시죵!
M 블랙캣 05.04 05:41  
꽁지마요 / 이미 업체에 통보했습니다.ㅎㅎ
39 카라브란 05.04 19:41  
헤헿헤헿 얼마전에 펀딩하던 그그그그그그그거 3층쫘리!!!!
52 꽁지마요제리… 05.04 20:28  
저희집주소는...주섬주섬 ㅎㅎㅎㅎ~
52 꽁지마요제리… 05.04 05:04  
읭?출석만겨우한저에게!!!아~~진짜고뉴♡♡♡♡솨뢍해요~~♡♡
제가받는게맞는지 모르겟네요........하는것도없이받기만하네요....
이거다른분께양도가능할까요?
M 블랙캣 05.04 05:42  
받으신 후 알아서 쓰시는건 본인 맘이죠.
제목