[2018 4월 이벤트] JKdea 토라 스크래쳐 하우스 外

M 블랙캣 8 935 7

2018년 4월 고뉴이벤트

고뉴에 접속하라!!

고뉴 개근이벤트는 4월에도 계속됩니다.

4월 고뉴출석부에 개근하신 분 중 사다리타기 추첨을 통해 JKdea 토라 스크래쳐 하우스를 드립니다.

고뉴 출석부 가기 

JKdea 토라 스크래쳐 하우스 출시

반려동물 이동장 백팩으로 명성이 높은 JKdea 이번에는 스크래쳐하우스다.

JK.dea는 일상에 필요한 아이템, 패션에 완성도를 높여주는 아이템을 브랜드만의 창조성으로 재해석하여 높은 퀄리티, 소재, 디자인, 실용성, 환경을 가장 기본으로 하는 프리미엄 브랜드입니다.

네이버에 JKDEA or 토라스크래쳐 검색하세요

www.facebook.com/jkdea232

구매문의 010-9297-7417

개근한 사람은 예외없이(관리자들도 포함) 모두 대상자입니다. 

고뉴 출석부 http://catnews.net/bbs/board.php?bo_table=G999

(하루 결석까지는 개근으로 인정하며 쥬얼리 세트 당첨자는 고뉴 포인트 1,000점을 차감합니다.) 

고뉴에 글 쓰자!! 

달링포유 대표님이 한 번 더 이벤트를 진행하기로 하셨습니다.

4월 한달간 고뉴에서 가장 호응이 높은 게시물을 작성한 분에게 www.dalring4u.com 쥬얼리 세트를 드립니다.

고양이상식 (펌 글 X ) 글은 가산점 - 자게로 올려주시면 고양이상식 게시판으로 이동시켜드리겠습니다.

달링포유 쥬얼리세트 = 발찌 + 반지 + 스왈롭스키참 6개 + 고양이 참 2개

(고뉴 포인트 1,000점 차감) 

9f8f6c6440983b1d2110cf6405ee7192_1528706654_7041.jpgcatnews@naver.com

기사 투고 및 제보

야옹이신문 정기구독 알아보기 

8 Comments
72 개느님 03.30 10:50  
오오~ 4월이벤트 장난아닌데용!
M 블랙캣 03.30 11:04  
앞으론 양보다 질로 가려구요.
62 붕장군 03.30 11:45  
오홋... 인기스타묘 냥스타그램을 만들수 있는 토라 스크래쳐닷~~~
많은 분들이 한달전부터 개근을 노리실것 같은데요.
M 나루코 03.30 12:44  
일본어로 '토라'가 호랑이인데, 호랑이도 들어갈 수 있는 건가요?
32 토뚱이 03.30 21:30  
왜.. 저는 JK.dea에서 나오는 상품은 너무 마음에 드는걸까요 ㅎㅎㅎ
으악!! 완전 탐납니다!!
사다리 타기라서 복불복이지만... 꼭 가지고싶네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 출첵해야겠어요. 아마 당첨 안되면 내돈주고 구매할것같아여 ㅎㅎ

달링포유 대표님도 고뉴에 후원  많이 해주시네요~♥ 너무 감사하고 좋으신분^^
M 블랙캣 04.01 19:10  
달링포유 대표님은 주말엔 백화점에서 판매하시고 고생 많이 하고 계세요.ㅠㅠ
52 꽁지마요제리… 03.31 04:45  
JK!!!!!헉!!아픈기억이또.....
28 코토네 04.04 23:40  
전 아직도 여독이 잘 안 풀려 골골거리는 중이라 1일부터 3일까지 구멍이 났으니 안될 듯.... 구경만 할께요. ^^;
제목