깜짝 이벤트 상품 증정 - 김미리내 작가님 제공

M 블랙캣 6 838 3

지난 달 가장 많은 게시물을 올리고 꾸준히 활동을 한 개느님께 

김미리내 작가님의 '낮잠자는 고양이' 그림 (액자구성)을 보내 드립니다.

기사 제공 및 꾸준한 활동을 하는 붕장군님과 

기사 제공 및 해외 여행중에도 어렵게 게시물을 작성해주신 작은캔따개님에게도 이에 상응할 이벤트 물품을 11월내로 보내드리도록 하겠습니다.

개느님 축하드리고 소소56님(김미리내 작가님) 고맙습니다.

6 Comments
72 개느님 2017.10.23 11:49  
우아!!! 감사합니다!!
32 토뚱이 2017.10.23 12:42  
저는  제목만보고 지금부터 깜짝이벤트 한다고 한줄알았는데ㅎㅎ말그대로 깜짝이벤트  결과네요~ 기쁨과 감동이2배일듯!! 개느님♥붕장군님♥캔따개님 당첨 축하드려요^^
완전 인정ㅋㅋ 눈에띄게 활동을 많이하셨음!!
62 붕장군 2017.10.23 16:15  
어우 깜짝!
토뚱이님 축하해주셔서 감사해요..
요즘 고뉴가 대내외적으로 부상하느라 바쁘실텐데 챙겨주셔서 감사합니닷. 항상 몽실이에게 넘치는 복을 주시는 고뉴 언제나..사...사... 사탕합니다!ㅋ
51 꽁지마요제리… 2017.10.24 00:10  
축하드려융~~♡♡♡
39 소소56 2017.10.26 18:17  
축하드려요! 꼭 기쁜 선물이 되었으면 좋겠습니다>_<*
37 작은캔따개 2017.11.05 01:15  
와 저는 왜 이 글을 지금 봤을까요..마음만이라도 감사합니다!
고양이 사진 열심히 찍고 있는데 인터넷 사정이 안 좋아서 계속 못 올리고 있네요 ㅜㅜ
혹시라도 카메라나 외장하드 도난당하지 않을까 노심초사하며 그 전에 올리고 싶은데 그저 안타깝네요..
제목