[8월이벤트] 당첨자 발표 (봄동물병원,티슈포유, 고양이도서)

M 블랙캣 14 1146 2

봄 동물병원 건강검진권 2명

봄 동물병원 

서울특별시 강남구 도곡로 115 거암빌딩

전화번호 1644-9416 (24시간 진료)

http://blog.naver.com/bomah0508

옥슈슈님

붕장군님

(원장님께 두 분 연락처 드릴게요. 원장님이 연락 주실 겁니다.

그때 방문날짜 협의하시면 됩니다.)

티슈포유 티슈박스 세트 2명 

티슈박스세트 - 두루마리 10롤 + 페이퍼타올 300매 + 리필티슈  

티슈포유 문의 및 주문 - 010-3327-6235  이민정(아홉마리냥) 

국민 243701-04-119476 이운용(티슈포유)  

소소56님 (인천지역 캣맘 겸 만화카페 오픈 축하)

관악길고양이보호협회 서유진 대표 (후원)

안녕,초지로, 고양이님 저랑,살만 하신가요 

착불임을 양해바랍니다.

(닠네임 앞 번호가 활동순위입니다. 그러므로 원하시는 책을 100% 다 받으실 수 있는 건 아니에요. 

앞 순위 분이 선택권 우선합니다. 댓글 수렴 후 최종 선정토록 합니다.) 

1. 개느님 - 고양이님, 저랑 살만 하신가요?

2. 뽀슈 - 고양이님, 저랑 살만 하신가요? 

3. 꽁지마요제리까비 - 고양이님, 저랑 살만 하신가요? 

4. 코토네 - 고양이님, 저랑 살만 하신가요? 

5. 롱이차미누나 - 고양이님, 저랑 살만 하신가요? 

6. 꼭두나라행수 - 안녕, 초지로

7. 토벤이어빠 - 안녕, 초지로

8. 블루체리 - 고양이님, 저랑 살만 하신가요? 

9. 쿠링이 - 안녕, 초지로   

14 Comments
73 개느님 2017.09.07 13:57  
우아~ 책이닷!! 감사합니다~! 저는 고양이님 저랑,살만 하신가요 갖고 싶어요~!
63 붕장군 2017.09.07 14:11  
허엉~!!
 고뉴덕에 몽실이 건강도 챙기게 되어서 넘나 영광입니다. 감사드려요..
60 롱이차미누나 2017.09.07 16:23  
저도 고양이님 저랑 살만하신가요? 로 부탁드립니당!! 이번 달도 감사하옵니당♥
60 롱이차미누나 2017.09.07 16:25  
착불이면 받는 주소지를 변경 할 수 있을까요??
M 블랙캣 2017.09.07 16:30  
비밀 댓글로 알려주세요.
60 롱이차미누나 2017.09.07 19:15  
댓글내용 확인
23 블루체리 2017.09.07 22:05  
댓글내용 확인
81 옥슈슈 2017.09.07 22:09  
으아아ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다
。゚゚(*´□`*。)°゚。

친절하시고 엄청 좋다는 봄 동물병원에서 이렇게 건강검진 할 수 있게되서 정말 기쁩니다!감사해요
28 코토네 2017.09.07 23:50  
저는 고양이 책 모으는거 좋아해요. "고양이님 저랑,살만 하신가요"로 부탁드립니다.
현재 냥이 두 마리랑 동거 중이기도 하고요. 감사합니다!! ^^ /
30 뽀슈 2017.09.08 00:03  
저는 고양이님 저랑 살만하신가요 요!! 책을 잘 몰라 검색해보니 수의사님이 쓰셨다는 책 궁금하네융 ㅎㅎㅎ매번 이런 이벤트 준비하시느라 고생많으세용 ㅠㅠ감사합니당!
44 토벤이어빠 2017.09.08 23:45  
초지로 로 하겠습니다. ^^ 보내주실 곳은 내일쯤 다시 적어놓겠습니다.
54 설탕장미 2017.09.11 02:18  
편집장님! 저 역시 책 다른 분께 양보하도록 할게욧!!! 선정해주셔서 너무 감사드려요~♡
M 블랙캣 2017.09.11 11:04  
네 알겠습니다. 감사합니다.
82 강하루맘 2017.09.14 09:25  
다덜 축하축하르~~~8월은 직장내  리모델링 한다하고 너모 어수선해서  고뉴 붙박이를 못했다냥..ㅎㅎㅎㅎ9월은  가열차니 달려야 하는데.....ㅎㅎㅎ
제목