[7월이벤트] 당첨자 (달링포유, 온니유니크, 티슈포유)

M 블랙캣 19 1132 2

My Styling Fashion Accessory 

간편한 탈부착으로 재미와 개성을 주는 다기능 패션 액세서리

* 1등 볼드체인 팔찌(3) + 목걸이 반지 귀걸이 고양이 미니참(5) 1

강하루맘님 (암스테르담 캣보트 - 최우수 게시물)

* 2등 가는체인 팔찌(3) + 목걸이 귀걸이 고양이 미니참 (4) 2

개느님, 옥슈슈님 (두 분은 많은 포스트와 많은 댓글)

* 3등 가는체인 팔찌(1) + 목걸이 고양이 미니참(2) 4

붕장군님, 롱이차미누나님, 설탕장미님, 블랙캣님(활동순으로 하면 압도적 1등이지만 그냥 3등으로^^)

* 귀요미상체인 반지 고양이 미니참(1) 3

끼루님, 꽁지마요제리까비님, 왕비캣님

homepage - www.dalring.com 

store - www.dalring4u.com

온니유니크는 명화리터칭(복원)그림부터북유럽 모던 아트팝아트 초상화그리고 신진작가 그림까지 폭넓은 그림을 제작 유통하는 브랜드입니다.

* 15만원 상품권 1명 - 소소56님

* 10만원 상품권 1명 - 작은캔따개님

* 5만원 상품권 2명 - 토벤이어빠님, 묘한상점묘한카페님

* 3만원 상품권 10

루나님, 가나네코님, 꼬맹이님, 꼭두나라행수님, 단오랑광복이님

블루체리님, 뽀슈님, 코토네님, 애교작살님, 카라브란님

온니유니크 자사몰 : onlyuniqueshop.co.kr

​온니유니크 인스타 : onlyunique_insta

​온니유니크 블로그 : onlyuniqueblog.co.kr

​온니유니크 소개영상 : http://onlyuniqueblog.co.kr/220944495881

​온니유니크 카카오톡 : @온니유니크

티슈포유 (아홉마리냥 이민정님)

2명 - 고양이정원 김미정님

fafamonkey님

문의 및 주문 : 010-3327-6235 이민정 
국민 243701-04-119476 이운용(티슈포유)

19 Comments
45 끼루 2017.08.07 17:54  
우와 뽑아주셔서 감사해요
꼬마닝겐이 엄청 갖고싶어했는데 정말 잘됐어용 ㅎㅎㅎㅎ
45 끼루 2017.08.07 17:55  
댓글내용 확인
81 옥슈슈 2017.08.07 17:55  
꺄♡♡감사합니다
정말 받고 싶었는데 ㅎㅎ
열심히 활동한 보람이 있네요(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
62 붕장군 2017.08.07 18:45  
우왓 보석이닷ㅋㅋㅋㅋ
감사합니다~♡♡
72 개느님 2017.08.07 19:54  
우앗!! 감사합니다~
37 작은캔따개 2017.08.07 20:48  
오오 감사합니다!! 개인적으로 악세사리가 더 탐났지만 ㅜㅜ 그림도 잘 구입해서 집에 걸어둘게요 ㅎㅎㅎㅎ
M 블랙캣 2017.08.07 21:11  
그림 열심히 그리시라고 온니유니크로 선정했으며 마이스윗파우 스크래쳐는 오늘 모든분들에게 배송완료 되었습니다.
30 뽀슈 2017.08.07 23:20  
어머나 어머나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제이름도 있어요!!!!!감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ!!
54 설탕장미 2017.08.08 01:18  
헛 이번달에 활동 별로 못했는데 선물을 주시다니 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠ
23 블루체리 2017.08.08 06:26  
어므나 감사합니다 이번달 활동 제대로하지도못했는데 ㅜㅜ 앞으로 더 열심히할께요ㅠㅠ
81 강하루맘 2017.08.08 09:38  
끼요올~~...이런 영광이......크흡....감사합니다요~~~더 가열차니  달려 보겠어라~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
60 롱이차미누나 2017.08.08 11:04  
악세사리 악세사리!!!! 감사합니당♥♥
14 묘한상점묘한… 2017.08.08 15:44  
아 왜 안된것들이 탐나지요? ㅋ
감사합니다
27 코토네 2017.08.16 00:44  
결혼 후로 활동을 별로 못 하고 있었는데 상품권까지 주시다니 감사합니다! (_ _)
45 끼루 2017.08.30 08:49  
블랙캣님 달링포유는 언제오는지 여쭤봐도 될까요? 8월 다갔는데도 아무런 말이 없어서요
M 블랙캣 2017.08.30 09:48  
포장은 다 하셨다고 하는데 보내라고 하겠습니다.
39 카라브란 2017.09.04 19:38  
흐억 이거 너무감사해요 ㅠㅠ
37 작은캔따개 2017.09.09 09:44  
편집장님 어제 사촌동생이 달링포유 악세사리 받았다는데 아시다시피 제가 여행 중이라 후기 작성이 불가능해서요 ㅜㅜㅜ 일찍 받았음 후기 작성하고 가려 했는데 넘 늦게 왔네요 ㅠㅠㅠ 괜찮을까요?
M 블랙캣 2017.09.09 09:57  
나중에 귀국하셔서 천천히 써주세요.
제목