[8월이벤트] 봄동물병원 건강검진권 2명

M 블랙캣 14 962 5

봄 동물병원에서 고양이뉴스 우수활동자 2분에게 고양이 건강 검진권을 드립니다.

2014년 5월 개원한 봄 동물병원은 강남뱅뱅사거리에 위치하고 있는데

최첨단 시설과 24시간 진료체제를 갖추고 있습니다.

건강검진 내용

신체검사

흉부 X-Ray

복부

복부 초음파

혈액검사 (혈구검사혈청 6종 검사) 

봄 동물병원

서울특별시 강남구 도곡로 115 거암빌딩

전화번호 1644-9416 (24시간 진료)

http://blog.naver.com/bomah0508 

14 Comments
72 개느님 2017.08.07 14:17  
우아~ 건강검진권
M 블랙캣 2017.08.10 09:15  
항상 감사한 봄병원 김준영 원장님
37 작은캔따개 2017.08.07 20:48  
건강검진권!!!!!!!!!!!!!!! 이번달 진짜 열심히 해야겠어요!!!
M 블랙캣 2017.08.10 09:16  
팔방미인 작은캔따개님. 그림도 잘 그리시고
54 설탕장미 2017.08.08 01:16  
아 진짜 다른 건 몰라두 이번에 애 아프고 나니 건강검진이 얼마나 중요한지 깨달았어요 ㅠㅠ
후 호두가 폴드종이라 유전병 유무 때문에 잘 관찰하는데, 내려오는게 좀 시원찮아서 요새 걱정이었거든요.. 건강검진 받고 싶었는데 체리 병원비로 몽땅 탕진한터라 ㅠㅠㅠ  이번달 열심히 해서 꼭 호두 건강검진권 얻을 수 있도록 해야겠어요..
M 블랙캣 2017.08.10 09:17  
봄동물병원은 시설과 실력을 동시에 겸비한 고뉴 인증 좋은 동물병원입니다.
62 붕장군 2017.08.08 05:28  
옷.. 건강검진권으로 울 냥이들 건강체크 고고고!
M 블랙캣 2017.08.10 09:17  
미리 미리 체크해야죠.
23 블루체리 2017.08.08 06:28  
헛건강체크권이라니 ㅜㅜ 열심히해서 당첨되면 상경할각오로? ㅎㅎ
M 블랙캣 2017.08.10 09:18  
(전라도) 광주에서 일부러 봄동물병원으로 진찰받으러 오시는 칸이엄마님도 있으세요.
1 다람이 2017.08.10 05:01  
갑자기 막 열심히 활동하면 너무 티나겠죠? 하하하 사실 둘째 장군이가 자꾸 잔병치레를 해서 스트레스성인지 무슨 문제가 생긴건지
병원에서도 정확히 원인은 못잡고 그때그때
 증상만 완화시켜주시곤 해서 걱정이 한가득이었는데 이벤트 글 보다 들은 생각이, 저희아이도 건강검진부터 받아봐야겠어요!
M 블랙캣 2017.08.10 09:14  
티나게 갑자기 막 열심히 활동하심 됩니다.
55 키키슈슈맘 2017.08.12 23:07  
대박~~~~
81 옥슈슈 2017.08.31 23:04  
우와♡♡오늘이 벌써 마지막날이네요ㅠㅠ
더 열심히 했어야 했는데 ㅠㅠㅠ
건강검진권 원츄ㅠㅠ
제목