고양이들 물먹이는 방법

고양이들 물먹이는 방법

85 단오랑광복이 10 5292 4
우리 집 아이들도 전부가
밥그릇과 물그릇이 같이있으면 밥만먹고
옆에 물은안먹드라구요 ..
이글을 보고 이제야 밥그릇 옆에 물안마시는 이유를 알았네요

10 Comments
M 나루코 2016.10.28 08:12  
그런 깊은 뜻이? 깔끔한 냥이들....

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

85 단오랑광복이 2016.10.28 12:59  
너무깔끔해서 결벽증잇는줄ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

40 소소56 2016.10.28 09:19  
다행히 울집은 잘 마셔요.
85 단오랑광복이 2016.10.28 13:00  
우와 ㅠ부럽
83 강하루맘 2016.10.28 10:10  
하루냥도 물 징글징글하게 안먹는데......원래 물이랑 사료가  서로 다른방에  있었는데  너무 떨어 뜨려놨나해서 어제부터 사료그릇 옆에 딱 붙여 줬더만...이게 왠욜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지 말라는 짓만 골라서 하는 하루어멈..ㅋㅋㅋㅋ어쩔...오늘 퇴근하고 가서 다시 뚝 떨어뜨려 놔줘야 겠다냥..ㅎㅎㅎ
85 단오랑광복이 2016.10.28 13:00  
하루는 진짜 매력쩌는데요
49 노랑X럭키 2016.10.28 11:04  
하 하 하. 세면대 물얼 좋아하시는 노랑씨......;;
85 단오랑광복이 2016.10.28 12:59  
우리 단오도요ㅠㅠ
60 애교작살 2016.10.28 16:05  
저두 이 글처럼.. 물그릇을 3군데 나눠서 주고 있어요~~~ ^^
85 단오랑광복이 2016.10.28 19:21  
저도욥 하하