장태화 2집 '야옹' 음원발매!!

사랑 나눔과 희망을 노래하는 뮤지션 장태화 고양이를 노래하다! 

2014년 뉴에이지풍 클래식 기타 연주곡집 'Strings Of 장태화'를 발표해 많은 tv 프로그램에서 배경음악으로 큰 사랑을 받았던 뮤지션 장태화가 3년만에 2집 앨범을 발표했다.

2집 앨범의 타이틀곡은 길고양이를 소재로 한 클래식 기타 연주곡 '야옹'이다.

멜론 : http://www.melon.com/album/detail.htm?albumId=10100319

7 Comments
62 붕장군 2017.10.17 12:22  
마지막에 코뽀뽀하는 고양이들 모습에 왜 제 코가 시큰한지! ㅠ0ㅠ....
와... 잔잔하니 감동적이고 멋진 연주에요.. 박수박수!!!
M 블랙캣 2017.10.17 19:40  
연주를 들으면 행복한 길고양이같아요.
3 먼슬리실버 2017.10.17 15:13  
고뉴 덕에 멋진 뮤지션과 좋은 곡을 알게되네요! 연주 정말 듣기 좋아요. 음원 구매해야겠어요♥
M 블랙캣 2017.10.17 19:40  
친동생인 장기철 캣맘몰 대표는 엄청난 애묘인이랍니다.
32 토뚱이 2017.10.17 19:11  
귀엽고 사랑스러운 야옹이사진들과 마음이 따뜻하고 편안해지는 연주곡이네요~
계속 듣게됩니다.  형제분이 고양이를 사랑하는 모습이 너무 보기좋고 훈훈해요~~
M 블랙캣 2017.10.17 19:41  
장기철 대표도 계속 음악했음 어땠을까 싶더라구요.
39 소소56 2017.10.20 04:26  
정말 아름답고 서정적인 곡이예요.
고양이의 깊은 삶을 잘 표현해주신 거 같아서 멋집니다.