야옹이신문 고양시 100대 글로벌 상품에 선정되다.

M 블랙캣 9 736 4

6회 2017고양시 100대 글로벌 상품대전

경기도 고양시는 오는 10월 13일부터 16일까지 일산호수공원 내 꽃전시관에서 '제6회 2017 고양시 100대 글로벌 상품대전'을 개최한다. 이번 100대 글로벌 상품대전에는 국내최초 고양이전문신문 '야옹이신문'이 선정되어 전시에 참가한다.   

고양시와 (재)고양꽃박람회 주관으로 진행되는 '100대 글로벌 상품대전'은 관내 중소기업들의 판로확보와 기업의 경쟁력을 높이기 위해 마련됐다. 

전시 기간 중 누구나 고양시에서 생산되는 여러 가지 특색 있는 제품들을 무료로 관람할 수 있으며 구매·체험도 가능하다. 

특히 이번 전시회는 다양한 공예품들이 선보일 '고양시 브랜드 상품관', 인쇄체험 및 인쇄미디어 기술을 한눈에 볼 수 있는 '고양 인쇄문화단체관', 가구, 미용용품, 전자제품, 기계, 건강, 먹거리 등 다양한 제품들이 전시, 판매되는 '중소기업 상품관', 고양여성인력개발관, 개성공단입주기업관의 4개 구역으로 나뉘어 전시된다. 

이밖에도 전시기간 중 관람객들을 위한 먹거리와 신나는 깜짝 이벤트도 마련돼 있다.

야옹이신문은 그 동안 발간된 야옹이신문 전시와 함께 선착순으로 무료배부함과 동시에 고양이관련 작가들을 초청 고양이그림, 엽서, 피규어, 고양이도자기 등을 판매할 예정이다.    

캣맘과 집사가 만드는 고양이가 행복한 신문 야옹이신문

6회 2017고양시 100대 글로벌 상품대전 

행사기간 2017. 10. 13.() ~ 10. 16.() / 10:00 ~ 18:00 (4일간)

개 막 식 2017. 10. 13.() 16:00 ~ 17:30 / 꽃전시장 옆 야외무대

118c9b5f2cb46159c8cf47d52189a0c9_1503451913_5858.jpgcatnews@naver.com

기사 투고 및 제보

카톡 : 고양이뉴스 야옹이신문 검색 플친 추가!

9 Comments
32 토뚱이 2017.10.10 21:29  
준비하시려면 바쁘시겠네요~ 힘내세요!! 화이팅^^
저는 고양시 하면 [ 야옹이신문 ]이 제일 먼저 생각나요~ 앞으로도 더 유명해지고  승승장구 하시길~
M 블랙캣 2017.10.13 11:20  
뭐야 답글을 안 달았었잖아요.ㅎㅎ
고양시를 대표하는 야옹이신문이 되도록 하겠습니다. 다 덕분이지요.
32 토뚱이 2017.10.13 15:29  
답글ㅋㅋ 깜빡하신걸 아는걸요 뭘ㅎㅎ  지금이라도 달아주시는 친절함에 미소가 지어지네요^^
지금쯤  전시회 하고 계시겠네요~ 수고하세용 ㅎㅎ
55 키키슈슈맘 2017.10.11 00:25  
오~~~축하 축하~~~
고양고양 고양시가 고양이덕분에 더 발전하고 널리 홍보되는것 같아요~~^^
M 블랙캣 2017.10.11 09:32  
고맙습니다. 고양시랑 야옹이신문이 윈윈했으면 합니다.
6 양콩 2017.10.11 22:46  
정말 축하 드려요~~ 아주 많이 많이 흥해라~~~~^0^
M 블랙캣 2017.10.12 00:15  
한국을 대표하는 고양이매체가 되겠습니다.
63 붕장군 2017.10.13 21:07  
옷..오늘부터 4일간이었군요. 바쁘시겠어요~~ 야옹이신문 언제나 응원응원!!!
고양시에선 이미 유명해졌으니 전국 방방곡곡, 그리고 전세계로 계속해서 야옹이신문으로 이름이 널리 알려지기를~~
M 블랙캣 2017.10.13 21:34  
야옹이신문 붕기자님 화이팅!!